Леонид Агутин оказался на улице после драки в стриптиз-клубе

Леонид Агутин

Леонид Агутин // Фото: Инстаграм

Певец и композитор Леонид Агутин стал гостем Юрия Дудя. Интервью с артистом появилось на авторском YouTube-канале «вДудь». В ходе беседы с журналистом Агутин вспомнил о последней драке и развенчал мифы о том, что поет за жену Анжелику Варум.

Дудь спросил у Агутина, когда он в последний раз махал кулаками. Отвечая на вопрос блогера, исполнитель признался, что пару лет назад ввязался в драку в Америке. Все началось после того, как нетрезвый друг Леонида решил отправиться на поиски приключений. 

«Два года назад зимой выпивал с приятелем в гостинице в Майами. Он потребовал продолжения, мне пришлось следовать за ним. Была долгая эпопея, он сидел за рулем. Я уснул, проснулся на асфальте, а полицейские зачитывали права. Как оказалось, друг очень долгое время кружил по одному и тому же месту, чтобы найти ресторан. Это вызвало подозрения у полицейских. Они забрали его машину, конфисковали», – вспоминает артист.

Расстроенный друг Леонида не знал, куда податься. На улице стояла глубокая ночь. Немного подумав, приятели решили отправиться в заведение для мужчин. По словам артиста, они всего лишь искали место, где можно душевно поговорить.

«Я сказал ему, что наливают в такое время и разрешают курить только в стриптиз-барах. Другого места просто не было. Там было тихо, мирно, мы встали у стойки, начали болтать, – поделился исполнитель. – К нам стали подходить какие-то мешающие и раздражающие, плохого вида стриптизерши. Мы пытались от них отбиться деньгами, говорить: «Не трогайте нас». Потом подошел шеф заведения, итальянский мафиози. Что он сказал, я не помню. Помню, что я его бил. Каким-то чудом меня не стали бить в ответ. В итоге нас двоих выкинули оттуда».

Агутин и его друг оказались на улице без копейки в кармане. Они не знали, как добраться до дома, а проезжающие мимо машины не останавливались. Внезапно над приятелями сжалился том самый хозяин заведения, на которого напал артист. Мужчина развез их по домам и не взял за это денег.

В недавнем интервью Леонид Агутин также пролил свет на слухи о том, что поет за жену Анжелику Варум. В Сети периодически появляются «сенсационные» разоблачения звездной пары. Когда пользователи Интернета изменяют тон песен «Все в твоих руках» и «Художник что рисует дождь», они замечают, что Варум поет точно так же, как Агутин. Леонид опроверг домыслы общественности.

«Я сам, когда в первый раз это услышал, опупел, – признался исполнитель. – Я не смог отличить свой голос от голоса Анжелики. Это чудо, по-другому не назовешь. Даже если бы я и спел, дальше что бы было? Она же без меня работает на концертах, у Анжелики около 300 песен за всю карьеру. Если взять другие композиции, вы увидите, что они спеты по-разному. Просто именно эти песни похожи».

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

‡агрузка...

Вам также могут понравиться