Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

Передача «На самом деле» не устает радовать своих зрителей горячими, а иногда и весьма шокирующими подробностями из жизни знаменитости. Очередной гостьей стала бывшая жена Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина, которая выступила с обвинениями в сторону бывшего зятя в смерти своей дочки. Трагедия произошла более двадцати лет тому назад, но женщина до сих пор твердо уверена, именно он виновен в смерти ребенка.

Общаясь с ведущим Дмитрием Шепелевым, Копенкина выступила с заявлением о том, что даже спустя долгое время ей все равно удается с трудом вспоминать то тяжелое для нее время. Дочь выпала из окна многоэтажки 21 год назад и выжить, увы, не смогла. Потерявшая свое чадо мать уверена в том, что произошло это отнюдь не случайно, а виновником всего является ее зять.

Бывший муж погибшей девушки Олег свою вину в этом инциденте категорически отрицает. Для того, чтобы убедить в его правоте ведущий программы Дмитрий Шепелев предложил ему пройти проверку на детекторе лжи, который и определил, что мужчина действительно не врет. Копенкину, однако, не устроил даже такой ответ, потому она не поверила Олегу и все равно осталась при своем мнении.

Зять также вспомнил подробности той жуткой ночи. Они с девушкой поругались, и Настя ударила его пепельницей. Для того, чтобы успокоить конфликт ему довелось связать девушку, однако позже он все же отпустил ее. Спустя некоторое время он вернулся в комнату и увидел, что девушка стоит на подоконнике, а потом, без слов, соскальзывает вниз.

Николай Офицеров

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости

Вам также могут понравиться