Ксения Бородина поделилась воспоминаниями из детства

Моя Бабушка Галя и Дедушка Булат. Это сейчас наши дети все время с родителями, а раньше нашими вторыми родителями были бабушки и дедушки, с ними мы воспитывались. Проводили с ними все лето, а то и больше. Когда Мама уехала в Италию, я была с ними и очень хорошо помню это время. Дедушка заменил мне папу, был строгий, но справедливый. Деда я боялась.

Мы вообще родителей раньше сильно боялись. Вы помните это время, когда кто-то во дворе говорит, тебя Родители искали? Это был самый большой страх. Бежишь, молитвы читаешь, хоть бы, хоть бы ничего не было. Хотя меня не били никогда, но страшно было всегда. А ещё, когда вдруг из школы звонили, стоишь, смотришь с большими глазами, как разговаривают по телефону и гадаешь.

Баба Галя самая добрая на свете, баловала меня, как могла, все разрешала всегда, но может благодаря этому меня и не тянуло на переключения. Хотя в те годы вы помните, многие кто с наркотиками по подвалам и так далее. Но потом меня в школу частную отдали, там совсем у меня была другая жизнь, по 10 уроков и совсем не до гулянок, но на дискотеку я с 14 -15 ходила точно. Вот щас думаю, как меня отпускали ,я бы своих нее. Жаль что дедушки уже нет с нами, скучаю. Бабе Гале скоро 82.

Автор: Ксения Бородина

Вам также могут понравиться
Загрузка...