Кристина Дерябина честно рассказала о домашнем насилии

Зрители Дома 2 очень часто могут увидеть, как влюбленные выясняют отношения, при этом они нередко применяют физическую силу, когда не хватает слов, а эмоции бьют через край. При этом продюсеры шоу через ведущих пытаются убедить публику в том, что они против насилия, иногда даже наказывают тех, кто поднимает руку на слабых, но это больше исключение из правил, ведь на самом деле драки и скандалы положительно влияют на рейтинги. В связи с этим некоторые зрители считают, что «горячие» разборки — это обычные постановки, где все стороны дают согласие на участие в спектаклях.

Отношения Виктории Берниковой и Леонида Плащинского являются ярким примером того, до чего может привести насилие. Вика и Леня никогда не могли похвастать тихим и нежным романом, ведь дрались они по любому поводу, иногда даже приходилось привлекать сотрудников правоохранительных органов. В итоге это привело к разводу и отвратительным ссорам в социальных сетях, даже ребенок не остановил эту пару от конфликтов и последующего расставания. А несколько дней назад и Кристина Дерябина решила поднять эту важную тему, призывая молодых и красивых девушек не терпеть парней-тиранов, которые обижают их, а потом клянутся в вечной любви.

Кристина Дерябина честно рассказала о домашнем насилии

«…Мне было 20 лет, и я любила его безгранично! Как говорится: первая Любовь. Я готова была прощать ему всё, даже рукоприкладство, унижение, обман, предательство, измены. Я верила ему.... и все его минусы, в моей голове я превращала в плюсы. К сожалению, я была слепа. Как я смогла уйти от этого? Да просто! Все решил один день. Как то, он приложил свою руку так, что я не понимала кто я! Он кинул меня в ванную и следом подкинул замороженное мясо, со словами: «приложи, что бы синяка не было». И тут в моей голове все стало ясно. Он не любит меня, потому что Любовь проявляется не так! Он не восхищался мной, не ценил меня. Я для него была ничтожеством. Вернее, я позволила себе, стать ничтожеством в его глазах. Хотела ли я такой жизни? Абсолютно нет! И в конце концов, мне было жалко мою маму! Которая вложила все силы, для моего воспитания, красоты и достатка… Ну а если все же этот мудак вас бьет, а вы не можете закрыть дверь, потому что вам его «Жалко». Очнитесь: Жалость к мужику это предел!», - написала Кристина в своем профиле, подняв столь животрепещущую тему, которая затронула многих ее подписчиц. Девушки стали признаваться, что пережили нечто подобное в своей жизни и делились тем, как смогли избавиться от тиранов и найти достойных спутников жизни. Многие поблагодарили Дерябину за подобное признание, ведь в обществе не принято открыто говорить на тему рукоприкладства, считая, что это является нормой. Но благодаря таким смелым барышням, как Кристина, можно бороться с домашним насилием, к тому же привлекать к ответственности тех, кто творит беззаконие, спрятавшись в своих квартирах за спинами плачущих жен и девушек.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу