Косметолог рассказала, что делали с лицом Боня, Романец и Феофилактова

Известный косметолог Зоя Евсюкова изучила снимки экс-участниц реалити-шоу и рассказала, какие процедуры они делали, чтобы выглядеть так, как они выглядят сейчас. Как оказалось, молодые женщины активно прибегают к различным процедурам и являются частыми гостьями у косметологов и пластических хирургов. При этом далеко не все афишируют эти походы, уверяя, что стали красотками благодаря чудодейственным кремам, как, например, Боня.

Зоя Евсюкова - косметолог по специальности - рассмотрела фотографии Виктории Бони, Виктории Романец и Евгении Феофилактовой и рассказала, что они с собой делали, чтобы сохранить молодость и улучшить черты лица. На их примере профессионал объяснила, как можно превратиться в красотку.

Косметолог рассказала, что делали с лицом Боня, Романец и Феофилактова

Виктория Боня любит хвастаться своей природной красотой. Однако для того, чтобы она могла рассуждать о ней и демонстрировать себя, ей пришлось немало потрудиться. Молодая женщина делала татуаж, блефаропластику, лифтинг лица, нарастила ресницы и регулярно пользуется филлерами, подправляя форму губ и скул, колет биорепаранты и биоревитализанты.

Не меньше трудилась над собой и Виктория Романец. Здесь была проделана работа над губами, носом, грудью. Не обходится без инъекций гиалоуроновой кислоты. Ринопластика Романец делала несколько раз, работа над совершенствованием кожи ведется регулярно.

Косметолог рассказала, что делали с лицом Боня, Романец и Феофилактова

«Вика еще юна и свежа, однако в кабинете косметолога появляется регулярно, о чем свидетельствуют: идеально гладкий лоб – заслуга ботулотоксина, действие которого длится не более 4-5 месяцев, отсутствие носогубных складок (инъекции филлеров гиалоуроновой кислоты), выраженные «сочные» губы и скулы – все те же филлеры гигиалоуроновой кислоты, действие которых продолжается 8-10 месяцев, ну и сияющая кожа – результат работы «инъекционной еды» для кожи», - поделилась Зоя.

Евгения Феофилактова также не отказала себе в увеличении груди и губ, ринопластике, делает она и инъекции гиалуроновой кислоты, корректируя филерами губы и скулы. В лоб она колет ботулотоксин. Кроме того, мастер отметила роскошные волосы Евгении и грамотный макияж.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год