Конкурсантам следовало бы поменяться сюжетами роликов

Если сумасшедшая идея пришла в голову, главное, чтобы она выход нашла - идеи строительных роликов о проектных влюбленностях блистали любовными искрами!Марина Африкантова с Ромиком Капаклы бегали по Москве, отыскивая друг друга – атлет Ромик совершил ночную пробежку из окраин Теплого Стана аж до Большого театра! Там на всех транспортах устанешь трястись, а он еще на «Кропоткинскую» завернул, по всем мостам бойко носился! Во силы у спортсмена – ЗОЖ рулит! Ежедневные проектные отварные курочки и глазуньи из трех десятков яиц творят чудеса, добавляя недюжинные силы для крепости проектной любви!

Мусульбесы Таня с Витей ихтиандрили в мутном бассейне, странно покрываясь каплями пота в воде, а толстая упрямица Шуня Черно играла толстую упрямицу, желающую взлететь на небеса. Тяжелая Чернявка так и не взлетела: не подняла Шуню ЗИЛ мощная аэротруба. Не шмогла. Удел Бегемота - болото.

Конкурсантам следовало бы поменяться сюжетами роликов

Гораздо прикольнее было бы снять иные видео: пусть бы ленивая Шуня отбегала 7 часов на свежем воздухе, растрясла бы жир; бессловесной глупышке Марине с красивой укладкой и в дешевой короне побултыхаться бы в водице, притворяясь потливой, но прекрасно молчащей русалкой; Мусульбесная Татиана гарно попорхала бы в воздухе, поколыхала бы пышным бюстом на зависть слабонервным зрителям и к гордости влюбленного одессита. Чем не сюжеты? Не всегда же быть в себе, иногда и прогуливаться надо!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться