Карина Пронина во время поняла, что просчиталась

Еще вчера Карина Пронина была уверена, что ухватила журавля Гобозова, и радовалась так, что даже позвонила получить материнское благословение на третьего ухажера. Мамка благословила. Одним больше, одним меньше... Только предупредила «Саню» чтоб в дальнейшем писал ей по смс, а то папка заругается. Ну мало ли может совет какой материнский надо будет, как лучше дочку ублажить, а то ж мамка все переживала, что Руслан не справлялся.

А тут сам Гобоз, он хоть пьяный, но отстоит и за себя и за того парня. Он только на остров зашел, сразу метить территорию начал. Он не оголодавший Штрих, или Сорока, за ко*ченную Шеву биться не будет, ему итак все само в руки упадет. И ничего вроде не предвещало беды, но тут вмешался Сорока, спровоцировал таки буйного вдв-шника на рукоприкладство, да еще и черной меткой наградил. Ну Сане-то по-любому надо возвращаться в Москву, он же бизнесмен, у него бизнес простаивает. Погрелся на халяву недельку и хорош. Ему хоть с меткой хоть без метки, он у оргов всегда на особом контракте.

Карина Пронина во время поняла, что просчиталась

И тут Карина поняла, как она лоханулась. Синица Кудряш то хоть плохонький, да под боком, а журавль Гобозов не сегодня завтра улетит к законной. За каких то 40 минут эфира Проня плакала и просила Сороку простить Гобоза, потом хотела уйти за Гобозом, а на лобном переобулась в воздухе и выдала, что ее любовь, это все-таки Кудряш. Вот это поворот, вот это кульбиты Пронька отжигает. Видимо читала ей мамка в детстве про журавля и синицу.

[Автор: Натали Шейкина]

Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу

Загрузка...
Вам также может понравиться