Как выглядит «Сбербанк Онлайн» вкладчика «Кэшбери»

Пирамида Кэшбери еще недавно была самой популярной и успешной. Рекламировали ее популярные личности среди которых и Ольга Бузова и Николай Басков. Но основной источник рекламы находился на просторах рунета в среде Блогеров.

Пирамиды «Кэшбери»

«Кэшбери»
Пирамида «Кэшбери»

А какая большая была у них армия поклонников, которые просто стаей накидывались на тех кто говорил о "Кэшбери" как о пирамиде. По другому быть не могло ведь они получали за это деньги. И чем больше жила пирамида, тем дольше была сладкая жизнь.

Желание получать больше с каждым днем заставляло людей идти на многое к примеру брать кредиты. Как это сделал Максим Кириленко — 23-летний парень из Томска. Который в Сбербанке взял кредит на сумму 1,3 млн (!) рублей.

Вкладчики «Кэшбери»

И таких как Максим миллионы, так как они хотели просто легко получить деньги. И опыт родителей по МММ явно не научил никого. Ведь каждый считает себя умнее другого. И верит что именно ему повеет больше чем другим.

Вот только один большой совет всем у кого кредиты и им кажется все хана. В России действует закон о банкротстве физических лиц. Это далеко не простая процедура, но все таки стоит пойти именно по этому пути, чем выбирать более страшный.

Самое занимательное что владелец пирамиды обвинил именно всех тех кто писал и говорил про них плохое в проблемах. А вот денег вкладчикам пирамиды ожидать не стоит. Конечно им хочется верить в сказку, но этих денег просто нет.

Кэшбери прекращает работу с 1 ноября из-за  объявленной охоты с целью убрать компанию с рынка, завил в видеообращении

 

Вам также может понравиться