Из-за смерти журналиста Бородина в Екатеринбурге СК начал проверку

В Екатеринбурге в связи со смертью журналиста Максима Бородина, который упал с пятого этажа, СК начал проверку. Сотрудники ведомства сообщают, что не имеется достаточных оснований для того, чтобы было возбуждено уголовное дело.

Из-за смерти журналиста Бородина в Екатеринбурге СК начал проверку

12 апреля в больницу города Екатеринбурга с тяжелыми травмами доставили Максима Бородина, работавшего журналистом в РИА «Новый день». Пострадавший выпал из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже. 15 апреля он умер в лечебном учреждении из-за полученных после падения повреждений.

Местное отделение СК занимается проверкой данного инцидента, но пока достаточных оснований для возбуждения уголовного дела нет. По всем имеющимся признакам, падение Бородина с высоты не является преступлением. Тем не менее, в СК рассматривают несколько версий происшествия, среди которых и несчастный случай.

Родственники погибшего пока не озвучивают дату и время, когда коллеги и друзья Бородина смогут проститься ним на похоронах. Ранее в представительстве ОБСЕ выступали с просьбой расследовать причины смерти журналиста Максима Бородина.

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться