Из Насти Кочервей пытаются сделать невинную девушку

Еще к одной несчатной про*титутке, выглядещей в 24 года на хорошую тридцатку с плюсом, и оступившейс , как это бывает обычно у проектных шлендр только один раз, приехал отец. Пряча глаза за темными очками, родитель выступал посредником между счастливыми женихом и невестой, которые не могут сойтись на том, какие пункты включить в брачный договор.

Кочервей, как истинная эмансипе, настаивала на своём праве работать после свадьбы. Что и неудивительно. За лежание на койке за проектом Шабарину платить не будут, а работать он явно не привык. Но и про свои выгоды бывшая стиптизерша ака про*титутка не забывает. За измену требует полтора миллиона. Но Шабарин боится, что его и хату заставят переписать.

Папаша Кочервей явно не понимает, что они хотят от него и вообще от жизни. Ему, видимо, плохо объяснили, что все эти разборки происходят специально для эфиров. И его дочка, которой ни одна нормальная роль не светила, по причине того, что она шепелявит и страшна, как смертный грех, просто отрабатывает здесь свой гонорар. А родитель был вызван чисто для антуражу. Чтобы, как и в случае с полностью постановочным предложением Артема Сороки, придать этим сценкам налет благородной семейственности.

Но так смешно наблюдать, как из очередной шлендры пытаются сделать невинную девушку, которая так наивна, что отец приехал отстаивать ее интересы. Только не понятно, почему раньше судьба дочери его не волновала. Ведь по её потрепанному лицу, видно, что она прошла и огонь, и воду. Но, почему-то, раньше мысль вернуть блудную дочь в отчий дом его не посещала. И только сейчас он опомнился и прискакал, потому что боится, как бы его неопытную в делах замужества дочку не обманули с московской пропиской и прочими преференциями.

Хотя, совершенно ясно, что никаких миллионов у Шабарина нет. Самому б кто подал. Люди с большими деньгами, особенно в Москве, уже давно ничего не боятся. И , как правило, обеспечить исполнение брачного контракта законным путем на территории РФ очень сложно. Так что, не понятно, чего так боится Шабарин, и на что рассчитывают отец и дочь Кочервей. В любом случае каждый супруг останется при своем. Шабарин - на диване, а Кочервей - в борделе. Поэтому, Настя и предложила отцу и возлюбленному просто не вспоминать завтрашний день.
[Автор: Аноним]
Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться