Ивана Дилова конкретно набрала вес на Сейшелах

Зрители обратили внимание, что Ивана Дилова не избежала той же участи, что и другие девушки, побывавшие на Сейшелах. Она конкретно набрала вес, особенно хорошо это заметно по физиономии Иваны, округлившейся и разросшейся вширь. Да и второй подбородок становится заметен, а ведь совсем недавно девушка была худой и стройной. Пользователи уверены, что это вполне закономерно, ведь девушка любит чипсы, да и вообще нередко жует в кадре.

Появление в периметре юной Иваны Диловой переполошило весь мужской состав телестройки. Многие попытались покорить девушку, предлагая ей отношения. Но брюнетка не стала размениваться по мелочам и сразу выбрала мастодонта реалити.

Ивана Дилова конкретно набрала вес на Сейшелах

Правда, роман Иваны и Александра Гобозова долго не продлился, и ребята расстались. С тех пор Ивана проводит время в одиночках и даже путешествие на Сейшелы не помогло ей построить отношения с Романом Гриценко. Возможно, от скуки или одиночества она немного начала переедать.

За три месяца своего пребывания на телестройке девушка поправилась раза в два и стала уже не такой стройной, как была, да и привлекательность немного померкла, ведь лишний вес в районе подбородка никого не красит. Катя Жужа специально борется с этой проблемой, а Ивана решила не обращать внимания.

Ивана Дилова конкретно набрала вес на Сейшелах

«Ну Иванку и разнесло», «Их всех на Сейшелах разносит», «Кошмар, хоть немного бы за собой смотрели», «Должны же были чипсы боком вылезти», «В каждом эфире, как хомяк точит», «Гобозову радоваться надо, что это не его счастье», - обсуждают ситуацию зрители.

Стоит отметить, что пребывание на Сейшелах действительно довольно дорого обходится практически всем участницам. Даже такие красотки, как Лена Хромина и Марго Овсянникова вернулись оттуда не в лучшем виде и восстанавливать фигуры не слишком торопятся.

Источник: slyxi.com