Главная » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Ирина Хакамада: измены мужей, рак «особенной» дочери и карьера в политике

Ирина Хакамада: измены мужей, рак «особенной» дочери и карьера в политике

Ирина впервые рассказала о всех взлетах и падениях

Ирина впервые рассказала о всех взлетах и падениях // Фото: кадр из программы

Ирина Хакамада - одна из самых ярких и знаменитых женщин России. Сегодня общественный деятель предельно откровенно рассказала о любимых мужчинах, болезни дочери Марии и о том, почему решила оставить науку ради бизнеса, а затем пошла в политику.

Хакамада призналась, что у нее было тяжелое детство: из-за ее экзотической внешности с будущей звездой никто из ровесников не хотел дружить. Ирина не сообщала родителям о школьных издевательствах и подколах в детском лагере.

«Меня называли узкоглазой, китаезой. Оскорбляли и в пионерском лагере, говорили: «Уходи отсюда, мы не спим с азиатами». Ответить я не могла, была забитым существом, просто лежала и хотела, чтобы это поскорее закончилось», – поделилась Ирина.

Сегодня Ирина призывает женщин не выходить рано замуж

Сегодня Ирина призывает женщин не выходить рано замуж // Фото: кадр из программы

По словам Хакамады, она рано поняла, что ей любыми путями необходимо наладить связь с внешним миром. Тогда девушка решила выйти замуж - за парня, который учился с ней в одном институте.

«Валера красиво ухаживал, любил. Он относился ко мне нежно, и до сих пор эти отношения остались. Каждый раз, когда я встречаю его на дне рождении нашего сына, вижу этот взгляд… Это глаза человека, который продолжает любить», – рассказала Ирина.

В том браке у Хакамады родился сын Даниил. Знаменитость поведала, что прожила с первым мужем пять лет, но вскоре судьба свела с новым избранником. По ее признанию, она без памяти влюбилась в молодого преподавателя Сергея Незлобина.

Ирина Хакамада: измены мужей, рак «особенной» дочери и карьера в политике

«С блестящими мозгами, с гениальной диссертацией... Я влюбилась в него и в его интеллект. Валера случайно узнал, так получилось», – вспомнила Хакамада.

Сергей решил проводить Ирину до дома, где ее ждал законный супруг. Во дворе соперники столкнулись, и тогда Валерий поставил жене ультиматум: либо он, либо любовник. Хакамада выбрала второго.

Вскоре Ирина и Сергей поженились. Вместе они были увлечены наукой, воспитывали двух детей (у Незлобина остался ребенок от первого брака). Как призналась Хакамада, ей было тяжело наладить быт, подружить сыновей, вдобавок ко всему у второго мужа тяжело болела мама. Более того, новый избранник знаменитости регулярно ей изменял. Женщина призналась, что в отместку неверному супругу решила тоже завести любовника: коллега из института вызвалась познакомить ее с холостыми мужчинами.

Ирина Хакамада: измены мужей, рак «особенной» дочери и карьера в политике

«Они тогда сказали: «А что это за чмо такое? Ты что привела?!» А я же такая мышь, замученная интеллектом. Но зато они заметили: «Что-то больно прямо спину держит - как королева», – поделилась Ирина.

Слова несостоявшихся любовников ранили Хакамаду. В это время по причине безденежья Ирина решает заняться своим собственным делом и уходит из института, где ей прочат должность ректора. Сначала бизнесвумен вместе с подругами пытается наладить производство кондитерских изделий, затем начинает продавать дорогостоящие и «дефицитные» по тем временам товары.

«Новая жизнь началась, новое время... Все ломается, а мне по кайфу. Я и ушла», – рассказала знаменитость. Ирина начала вращаться в новых кругах. Где и познакомилась с третьим своим мужем Дмитрием. Мужчина не хотел регистрировать отношения. По признанию Хакамады, ему было удобно рядом с ней.

«Мы жили в гражданском браке. Все было сложно, но дико интересно. Он тоже был бабником, страшным. Потом я поняла, что все крутые мужики – бабники», – подчеркнула Хакамада.

Ирина тепло отзывается обо всех бывших возлюбленных

Ирина тепло отзывается обо всех бывших возлюбленных // Фото: кадр из программы

Дела Ирины в бизнесе шли отлично, но она решила вновь взять новую высоту. Хакамада занялась политикой. По ее признанию, криминальные авторитеты выделили ей большую сумму денег на кампанию. Отношения с мужем тем временем начали стремительно портиться.

«Рассыпалось все. Я устала от этого союза. Он создал такой брак, в котором все всех устраивает, а души нет. Мы не праздновали ни один праздник, мы пять лет прожили вместе, а для чего жили? Я решила: надо уходить. Для него это было неожиданностью», – поведала Ирина.

Вскоре Хакамада опять влюбилась. На этот раз ее избранником стал финансовый консультант Владимир Сиротинский. Хакамада не стала скрывать от Дмитрия новый роман, она сразу сообщила экс-возлюбленному, что ждет ребенка от другого мужчины. С ним-то Ирина счастлива и по сей день, хотя признается, что Владимир ей периодически изменят с другими женщинами.

А еще Ирина рассказала о самом сокровенном. Во время беременности она узнала, что ребенок от любимого мужчины родится с синдромом Дауна. Хакамада вместе с четвертым мужем принялась изучать медицинскую литературу на эту тему. Вскоре у пары родилась дочь Мария.

Ирина Хакамада: измены мужей, рак «особенной» дочери и карьера в политике

«У таких детей есть свое сознание. У них не очень хорошо с абстрактным мышлением, но в них нет никакого негатива, вообще. Они действительно «солнечные» дети. Если Марию спрашивать: «Как у тебя дела?» Она всегда отвечает: «Прекрасно, отлично!» – отметила Ирина.

Супруг Хакамады признается, что Ирина – лидер в семье

Супруг Хакамады признается, что Ирина – лидер в семье // Фото: кадр из программы

Вскоре семью Хакамады ждал новый удар. Она начала сдавать позиции в политике, а любимая дочь заболевала раком - в пять лет.

«Мы проиграли. У Маши - страшный диагноз. Нас выселяют из дома, который мне предоставили на время, уже выставили все чемоданы… И все это разобрано, Маша в больнице. Я лежу никакая в час ночи: до этого бегала по монастырям», – поделилась Ирина.

Владимир решил поддержать супругу. Он порекомендовал Ирине выставить свою кандидатуру на президентских выборах, понимая, что, если даже она не выиграет, то все равно поднимется в глазах общественности и заработает себе неплохой статус на политической арене. «Я начала это все. Одну кампанию по вылечиванию дочери, а другую - президентскую. Ночью мы по очереди сидели в больнице», – призналась Хакамада.

15 марта 2004 у девочки произошла первая ремиссия. Ирина отметила, что в этот день окончилась и ее политическая кампания, вскоре болезнь ребенка окончательно отступила.

Сегодня Мария Сиротинская – успешная модель. У девушки есть бойфренд Влад Ситдиков. Друзья и знакомые известной семьи поддерживают «особенную» пару, а также восхищаются их активностью и жизнелюбием.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков // Фото: соцсети

Источник: slyxi.com

Давайте это обсудим, оставляйте комментарии