Ирина Пинчук уверена, что она заслуженно оказалась в полуфинале «Человека года»

Как сказал мой папа, недостойных уже не осталось. Если мы все в полуфинале, значит, каждый из нас заслуживает этого звания. Естественно, я достойна. У нас конкурс называется «Человек года», и если рассматривать меня именно как человека, я считаю себя достойным человеком. Да, пусть не активная и не в каждой бочке затычка, как некоторые участники, но и у нас конкурс не называется «Самый активный участник». Я никому дер*ма не сделала, никого не подставила. И с коллективом у меня хорошие взаимоотношения».

Если выиграю квартиру в Москве, то отдам её родителям, которые живут в Унече. Я мечтаю перевезти всю семью в столицу, чтобы всегда быть рядом с ними, однако для этого необходимо победить. Естественной, со мной сейчас в полуфинале остались очень достойные и сильные конкуренты, и за плечами у каждого неоспоримый аргумент, почему они должны выиграть. Например, у Алёны это ребёнок, а у ребят это отношения, которые длятся не месяц, не два и даже не полгода. Ребята идут к семье…

Ирина Пинчук уверена, что она заслуженно оказалась в полуфинале «Человека года»

А я одиночка, и это как-то расстраивает. Но опять же, если бы я здесь находилась год, может, я бы вообще женой бы была! Но то, что я уже в полуфинале, это огромный плюс, и я понимаю, что в коллективе за меня голосуют, и есть те люди, которые поддерживают и верят в меня!

‡агрузка...

Вам также могут понравиться