Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Ирина Муравьева во второй раз стала бабушкой
Ирина Муравьева во второй раз стала бабушкой
Ирина Муравьева

Ирина Муравьева// Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Радостное событие произошло в конце прошлого года в семье 34-летнего Евгения Эйдлина, младшего сына Ирины Муравьевой. Его жена Вероника родила первенца. 

«Молодая мама чувствует себя великолепно, сынишка родился крепким и здоровым, – рассказывает «СтарХиту» Дмитрий, друг пары. – Женя на седьмом небе от счастья! Не отходит от наследника и супруги, постоянно интересуется, чем помочь. Прекрасный отец». 

«Тетя Ирина внука уже видела, всего его зацеловала. Поддерживала Веронику, постоянно интересовалась ее здоровьем – она же до последнего играла в театре. Приятно, когда в семье такая любящая свекровь!»

Муравьева с нетерпением ждала появления второго внука на свет

Муравьева с нетерпением ждала появления второго внука на свет// Фото: Фейсбук

Евгений и Вероника вместе больше двух лет. «Казалось бы, только недавно гудели на их свадьбе в Архангельском, а они уже мама и папа, – продолжает Дмитрий. – Очень рад за ребят! Ради семьи Женя планирует затеять новый бизнес – открыть ресторан».

Судя по всему, теперь Эйдлин набрался опыта в бизнесе, а потому решил предпринять еще одну попытку стать ресторатором. Напомним, что в мае 2017 года стало известно, что сын Ирины Муравьевой был вынужден закрыть гастропаб, который находился в центре столицы. Несмотря на то, что заведение «Рыжая борода» пользовалось успехом у посетителей, предприниматель неожиданно свернул бизнес. Новые владельцы помещения тоже открыли общепит и не стали кардинально менять меню, более того, некоторые преданные клиенты продолжили обедать в привычном месте. Сын Ирины Муравьевой потерял ресторанный бизнес

«У бара что-то не сложилось, и его перекупили, – рассказывала «СтарХиту» одна из бывших сотрудниц кафе Елена Дементьева. – Я трудилась в нем несколько месяцев и уволилась в конце 2016 года. Зарплату мне до сих пор не выплатили. Когда потребовала деньги, руководство пропало. И я не одна такая. К адвокатам не стала обращаться, сумма не настолько значительная. Стараюсь не расстраиваться. О «Бороде» у меня все равно только теплые воспоминания».

Новости онлайн-проекта StarHit.ru