Ирина Хакамада приобрела шубу за 4 млн рублей и рассказала о жизни с мужем

Ирина Хакамада приобрела шубу за 4 млн рублей и рассказала о жизни с мужем

Ирина Хакамада никогда не жаловалась на нехватку денег, но всегда убеждала, что все заработанные деньги тратит на семейные нужды. Оказалось, что в ее жизни был случай, когда она скрыла от мужа многомиллионную покупку.

Политик и успешная бизнес-вумен живет в роскошной квартире и получает дорогие подарки от мужа, финансового аналитика Владимира Сиротинского.

Хакамада рассказала, что обычно все заработанные деньги она приносит в семью. Но один раз скрыла свой заработок от мужа и позволила себе самую дорогую покупку в своей жизни.

«Богатый человек заказал личный коучинг. Он присылал самолет, и я к нему прилетала дважды, а он не смог выделить время. И за эти срывы он мне в четыре раза увеличивал гонорар и платил штрафные, — вспомнила Ирина на программе «Звезды сошлись». — И я впервые в жизни не сказала о них мужу. И все деньги бухнула в шубу из баргузинского соболя за 50 тысяч евро».

Сейчас Ирина вместе с мужем и дочерью живет в центре Москвы в двухэтажной шестикомнатной квартире площадью 450 кв. метров. Она признается, что самой ценной вещью считает диван, где обожает спать или смотреть кино и очень дорогой кондиционер, который вытягивает все запахи в доме, так как Хакамада курит. Она призналась, что ради системы кондиционирования сделала ремонт в стиле «лофт», чтобы чтобы трубы стали частью дизайна. Интересно, что территорию супруги условно поделили на две половины: женскую и мужскую.

«Мы всегда так живем. У каждого свой кабинет и своя спальня. Так жили дворяне всегда, чтобы не действовать друг другу на нервы. А если кто-то болеет или храпит? Или муж приходит ночью в подпитии, а тебе в шесть утра на самолет? Если вы долго в одной кровати, то привыкаете друг к другу. А если хотите иметь свежие чувства, то нужно ходить друг к другу в гости», — уверена Ирина.

Несмотря на роскошные условия жизни, Хакамада призналась, что любит экономить на одежде. Так, Ирина не может потратить в одном магазине за раз больше трехсот долларов. А если вещь стоит больше тысячи долларов, она на нее даже не взглянет.

Источник

Главная по шоу бизнеса Алена Летинская, всегда полностью для Вас, расскажу все что знаю.

Обсуждаем Ирина Хакамада приобрела шубу за 4 млн рублей и рассказала о жизни с мужем и пишем в комментариях все свои эмоции.

Вам также может понравиться