Иосиф Оганесян уже передумал мириться с Черно

Поклонники Саши Черно, а самое главное сама Саша Черно так обрадовались тому, что Иосиф Оганесян, находясь в отпуске, намекал на примирение. И его намеки почему-то приняли за утверждение, а парень вернулся на проект и всех удивил, заявив, что не готов принимать прошлое Александры. Видимо, осознал, что победа в конкурсе и свадьба автоматически повесят на него половину долгов любимого Бегемотика.

Зрители злословят, что Оганесян не зря носит прозвище Жирафика, потому как доходит до него действительно как до жирафика - очень долго. Но все-таки доходит. Вот и сейчас дошло, что долги Сашины станут и его, если он женится пусть даже ради проекта на Черно.

Иосиф Оганесян уже передумал мириться с Черно

Закону как-то все равно для проекта женился или по большой любви, а долги становятся общими. И даже после развода откреститься от них будет намного сложнее, чем кажется. Прибавка к зарплате, видимо, оказалась не настолько убедительной, чтобы соглашаться на такой риск.

Instagram

Разъяренная Саша уже ревет белугой, потому как видела себя госпожой Черно и уже гордо рассуждала о том, что она готова посмотреть на невесту Оганесяна, а он взял и снова с женихов слился. Хотя полностью слиться ему никто не даст, не для того зарплату выплачивают, чтобы он сам решал, кого любить.

Иосиф Оганесян уже передумал мириться с Черно

«Если Йоське действительно толстушки нравятся, лучше б дали ему возможность с Филипповой пообщаться. Она все-таки более адекватная, и пара могла бы получиться неплохая», «Смотрю на стоп-кадры с Черно и поражаюсь. Ну ничего ж не изменилось - рожа сейчас лопнет, глазки, как у хорька. Зато открываешь Инсту, а там глазища, как озера, щеки впалые, пуза почти нету. Прям красота неписаная. Только Йосе ее лицезреть надо не в Инсте, вот бедняга и сливается постоянно», - рассуждают зрители.

Instagram

Зрители прекрасно понимают Иосифа, когда он не хочет мириться с Черно, и совершенно не понимают, когда готов на все закрыть глаза и начинает снова рассказывать о какой-то любви. А вот одинокую Черно, пытающуюся захомутать несчастного Йосю, понять как раз нетрудно.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год