Илье Григоренко уже месяц не дают видеться с дочерью

Экс-участник расстался в канун Нового года с Аленой Ашмариной. По какой причине молодые люди разошлись в этот раз, остается неизвестным, так как ни Илья, ни Алена не рассказывают, что произошло. Однако Илья не общается с малышкой, причем явно не по собственной вине.

Instagram

Сегодня маленькой Алисе исполнилось полгода. Экс-участник признался дочери в любви и попросил прощения за то, что сейчас он не имеет возможности с ней проводить время, как раньше. Под своим постом Илья закрыл комментарии, так что его подписчики могут только молча взирать на опубликованные видео.

«Сегодня тебе полгодика, моя доченька, я тебя очень сильно люблю, мой ангел, и каждую секундочку думаю о тебе. Будь всегда здоровенькая и любима. Прости, что папа не с тобой. Я тебя люблю больше всех на свете, моя жизнь», — написал Илья.

Молодой отец не стал уточнять, почему он не общается с дочерью, но пользователи предполагают, что Алена Ашмарина не слишком одобряет такое общение. Кстати, молодая женщина старается дать понять подписчикам, что у нее все хорошо, и она полностью довольна тем, как сейчас складывается ее жизнь.

Под поздравлением для Алисы Алена закрывать комментарии не стала, поэтому пользователи смогли высказать собственное мнение по поводу ее расставания с Ильей. Многим кажется, что главная проблема в том, что Илья чересчур слабохарактерный, а молодой женщине необходим рядом сильный мужчина.

Вам также могут понравиться
Загрузка...