Глава «Роснефти» Игорь Сечин высказался о тайной связи с Ульяной Сергеенко

Игорь Сечин

Игорь Сечин // Фото: PhotoXPress.ru

Недавно в СМИ появилась информация о том, что дизайнер Ульяна Сергеенко закрутила новый роман. Избранником модельера назвали главу «Роснефти» Игоря Сечина. Утверждалось, что топ-менеджер одной из крупнейших в России компаний скрывает связь с Сергеенко, опасаясь привлекать лишнего внимания к частной жизни. По информации инсайдеров, предполагаемые влюбленные вместе были в Париже на Неделе моды.

Журналисты связались с Игорем Сечиным с просьбой пролить свет на домыслы общественности. Авторитетный бизнесмен и государственный деятель опроверг сведения, которые получили широкую огласку. Как заявил Сечин, он не знаком с Сергеенко. Поэтому слухи об их предполагаемой тайной связи не соответствуют действительности.

«Относясь с большим уважением к дизайнеру Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу обратиться к редакции издания (где появился материал о романе с Сергеенко. – Прим.) словами одного киноперсонажа: «Огласите, пожалуйста, весь список»», – заявил Сечин корреспондентам.

Игорь Сечин опроверг слухи о связи с Ульяной Сергеенко

Игорь Сечин опроверг слухи о связи с Ульяной Сергеенко // Фото: Kremlin.ru

Слухи о том, что Ульяна Сергеенко закрутила роман с Игорем Сечиным, начали обсуждать во вторник, 20 февраля, после публикации на одном из сайтов, посвященных знаменитостям. Журналисты ссылались на источники, пожелавшие остаться анонимными. Сначала один из них заявил, что Сергеенко встречается с Сечиным, а затем эти данные были подтверждены неким инсайдером, якобы приближенным к Кремлю.

Официальных комментариев от самой Ульяны не поступало. На прямой вопрос о том, встречается ли она с известным бизнесменом, модельер ответила весьма уклончиво. Сергеенко отказалась высказываться на резонансную тему, сославшись на то, что отдыхает в горах. Кроме того, модельер назвала подобные домыслы «чушью».

Некоторое время Игорь Сечин хранил молчание по поводу сложившейся ситуации. Комментарий топ-менеджера «Роснефти» изданию Esquire появился спустя сутки после наделавшей немало шума публикации.

Другим предполагаемым возлюбленным Ульяны Сергеенко называют старшего президента банка ВТБ Дмитрия Брейтенбихера. Пару видели вместе на одном из закрытых мероприятий в элитном московском ресторане. Сергеенко и Брейнтенбихер охотно позировали фотографам, что спровоцировало слухи об их возможной связи. Сама модельер никак не прокомментировала домыслы общественности.

В 2015 году Ульяна Сергеенко развелась с бизнесменом Данилой Хачатуровым. Суд постановил, что общая дочь экс-супругов Василиса будет находиться с матерью, а предпринимателя обязал выплачивать женщине алименты на содержание ребенка. По информации журналистов, бизнесмен выделяет наследнице сумму в размере 185 тысяч рублей в месяц. Ульяна Сергеенко объяснила, почему отказалась бороться с бывшим супругом за миллионы

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

Вам также может понравиться