Галина Гаджиева не знает, куда бежать от Вальтера Соломенцева

Галине Гаджиевой так и не удалось полностью успокоиться возле мужа. Вальтер Соломенцев всегда может выкинуть что-то неожиданное в самый неподходящий момент, поэтому бедной супруге приходится много плакать. А после очередного конфликта она даже захотела умчаться куда-нибудь, все равно куда.

Галина Гаджиева не знает, куда бежать от Вальтера Соломенцева

В последнее время Галину преследуют неудачи. недавно стало известно, что им приходится покинуть квартиру, в которой семья проживала, и вернуться в дом, находящийся в ненадежном состоянии, к тому же, не слишком приспособленном для зимовки и морозов.

А теперь добавились еще и конфликты с супругом, после которых Гаджиевой хочется убраться из города подальше. После ее короткого трагического сообщения фолловеры принялись обеспокоенно спрашивать, в чем дело, уверяя, что о проблеме нужно рассказывать, тогда кто-то сможет помочь.

Галина Гаджиева не знает, куда бежать от Вальтера Соломенцева

«Мне просто ужасно погано. Дети со мной. В порядке все, кроме меня. Поссорилась с мужем. Он, вроде, не решил [уйти]. Мне нужно решиться. Я не уехала, его не боюсь в прямом смысле. Скорее, боюсь неопределённости, и я всё время будто хожу по краю. У меня всё хорошо, я успокоилась… Бежать некуда пока, надо подумать спокойно. Вальтер будто с несколькими головами, а где он настоящий, я не знаю. Так можно человека свести с ума! В доме всё хорошо, вы не переживайте, деньги на еду есть», — заверила Галина.

Кстати, не так давно Гаджиева отмечала, что ей страшно из-за Вальтера. Она не может предугадать, как он поступит в разных ситуациях, в нем как будто уживается сразу несколько личностей. К тому же, он как будто продолжает общаться с Олесей Лисовской, которая тоже добавляет грусти многодетной маме.


дом2 свежи слухи

Дом2 новости слух сплетни

Новости с проекта ДОМ2 без цензуры как они есть. Узнай, что происходит с участникам. Подписывайте и комментируйте слухи дом2.

‡агрузка...

Вам также могут понравиться