Феномен Мусульбес, или Как технично нас одурачили!

Феноменальная личность – Татьяна Мусульбес ! Если бы еще полгода назад кто-то сказал мне, что она победит в каком-нибудь конкурсе, даже самом завалящем, где на кону поездка в мини-отпуск, а не миллион рублей, я была бы дико удивлена. А если бы при этом добавили, что она станет самой достойной невестой и желанной женой, могла бы и вовсе плюнуть в лицо говорящему (в метафорическом смысле, конечно).

Однако чудо произошло: Таня стала образцом настоящей невесты, символом серьезных отношений, любви и преданности и миллион в свадебную корзину заполучила! И теперь я сижу и думаю: как?! Как такое могло случиться?

Напомню. Пришла Татьяна к Дмитрию Талыбову , покувыркалась с ним, и, по словам многих, была готова «поволшебничать» в любой момент. Не срослось у парочки лишь из-за того, что Талыбов не захотел. Дальше Таня быстро переключилась на Никиту Шалюкова и все-таки «отволшебничала» с ним на второй день знакомства. Но там возникли проблемы. Шалюков называл ее дурой, отбрыкивался, но от волшебства не отказывался. А Таня, поссорившись с ним, между делом позажималась с Филом Кострубовым , целуясь с ним по углам вполне по-взрослому.

Феномен Мусульбес, или Как технично нас одурачили!

Потом было еще интереснее. Таня призналась в чувствах к Александру Губернатскому , однако снова (то ли между делом, то ли по привычке) поволшебничала с Шалюковым. Хотя и после этого продолжила говорить о чувствах к Губернатскому.

И только под занавес пришел Виктор Литвинов , заявил, что любит, простил все грехи и начал завоевывать. Впрочем, долго завоевывать не пришлось: не успев вернуться с острова на поляну, любвеобильная Танюша бухнулась в койку к влюбленному Витюше, и началась эра «искренней любви», «чистых отношений» и «лучшей пары проекта».

Вот так вот! И сейчас большинство поклонников проекта считают их самыми достойными свадебного миллиона. У меня в связи с этим два вопроса. Первый: кто так профессионально постарался переубедить нас и заставил забыть темное прошлое Татьяны Мусульбес – руководство или сами ребята? И второй: неужели руководству так сильно нужно было пристроить куда-то миллион, что оно отдало его первым встречным, т.е. людям, пробывшим на проекте около полугода и просочившимися в периметр, вполне возможно, «по-договорняку»? Неужели в Доме 2 так плохо с любовью, что приз отдали, по сути, вторым Тодерикам (помните таких)?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com