Елизавета Триандафилиди ищет спонсоров?

Не зря Елизавету Триандафилиди считают одной из самых привлекательных участниц Дома 2, которая очень внимательно следит за всеми новинками моды, за своей фигурой и тщательно выбирает косметологов. Однако обольстительными формами похвастать она все же не может, ведь Лиза много лет назад стала мамой, поэтому грудь потеряла былую привлекательность. А как и любая красавица, бывшая участница очень хочет быть еще более совершенной, поэтому уже неоднократно задумывалась о маммопластике, однако на операцию до сих пор еще не решилась.

Между тем Лиза мечтает не только подтянуть свою увядающую грудь, но и сделать ее больше, поэтому ищет такого доктора, который может исполнить все ее желания сразу. А после того, как Александра Шева решилась на маммопластику, сделала это бесплатно, да еще привела в восторг новой грудью своего сожителя Арая Чобаняна , сомнения Елизаветы отпали. Поэтому девушка загорелась идеей как можно скорее обзавестись шикарным бюстом, чтобы радовать жениха, любоваться собственным отражением в зеркале, а также утереть нос всем тем, кто так беспощадно критикует ее фигуру.

Бывшую участницу ранее невероятно пугала боль во время реабилитационного периода, но глядя на то, как легко Саша восстанавливается после операции, у Лизы появилась более важная проблема. Дело в том, что ей, в отличие от Шевы, пока никто не предложил сделать маммопластику за рекламу, а платить свои деньги за дорогостоящую операцию молодой женщине не хочется. По этой причине она опубликовала пост в социальных сетях, ясно озвучив то, что она хотела бы получить от пластики, для вида спросив совета у своих подписчиков о том, какие клиники столицы смогут справиться с ее задачами. А вот сумеет ли Триандафилиди найти спонсоров или будет скрупулёзно откладывать средства, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться