Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц хотят вернуться?

Многие зрители так и не поняли, почему именно Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди покинули проект, ведь в правдивость голосования уже давно никто не верит, а это значит, что парочка либо ушла по собственному желанию, что маловероятно, либо их попросили уйти. И это странно, ведь сейчас на телестройке дефицит искренних влюбленных, тем более сейчас в самом разгаре конкурс «Свадьба на миллион». Некоторые зрители уверены, что причина как раз кроется в этом конкурсе, ведь Леша и Лиза могли отказаться в нем участвовать, чтобы избежать позора на полиграфе, через что пришлось пройти всем парам.

Сразу после ухода Триандафилиди намекнула, что их действительно попросили уйти за несоблюдение правил, но девушка была ошарашена тем, как их поддержали поклонники, ведь многие жалели, что больше не смогут увидеть их в эфире, другие же радовались, так как на Доме 2 им все равно не дали бы построить отношения. Алексей и Елизавета первые дни были воодушевлены своими планами, в которые входили покупка квартиры, открытие собственного бизнеса и путешествия. Однако реальный мир оказался несколько суров к выпускникам шоу, избалованным зрительской любовью, поэтому они очень ждали, что все упадет к их ногам, чего, конечно же, не произошло.

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц хотят вернуться?

Во вторник ребята побывали в студии городских квартир, чтобы обсудить сложные отношения Александры Шевы и Андрея Денисова. И сразу после съемок уже бывшие участники вдруг решили устроить опрос в социальных сетях, чтобы выяснить, а сколько людей хотело бы их возращения. Многие подозревают, что редакторы сделали им выгодное предложение, оценив ту огромную поддержку, которую оказали поклонники Леше и Лизе после того, как они ушли. А вот какой ответ дадут влюбленные, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу