Элина Мазур заявила о психической болезни Виталины Цымбалюк-Романовской
Элина Мазур

Элина Мазур // Фото: кадр программы

Вся страна продолжает следить за драмой в семье Армена Джигарханяна. В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» дали слово бывшему представителю Виталины Цымбалюк-Романовской Элине Мазур. В конце прошлого года она внезапно выступила против пианистки. Элина публично обвинила Виталину во лжи и заявила, что та намеренно решила оставить Армена Борисовича ни с чем.

В недавнем выпуске программы Андрея Малахова Мазур объяснила причины своего поступка. После того, как Элина «разоблачила» Виталину, многие возмутились утверждениями брюнетки, заподозрив ее в подлости. Казалось, совсем недавно Мазур билась за честь своей знакомой, но внезапно все изменилось. 

«Я поняла, что окружена полнейшей ложью, которая была беспросветной. Это было что-то невероятное, надо было вырываться. Мне тяжело это далось. Вообще, Виталина Цымбалюк-Романовская – это история, придуманная от начала и до конца», – рассказала женщина в эфире передачи.

Как утверждает Элина, она помогла Виталине разработать стратегию поведения. Женщина утверждает, что хочет разобраться в сложившейся ситуации. В последний раз Мазур разговаривала с Цымбалюк-Романовской по телефону. После этого Виталина отправила ей смс, на которое та не ответила.

«Очень многое в подаче Цымбалюк-Романовской было придумано мной. Например, Виталина страдала психическим заболеванием. Со слов матери, имелось некое расстройство. Лидия Ивановна (родительница пианистки – Прим.) хотела это преподнести так, что оно обострилось. Это было сказано в приватной беседе. Мы как раз составляли план, – поделилась Мазур. – Тогда я делала то, во что я на тот момент верила. Я верила в святую любовь, в то, что человек [Виталина] действительно себя посвятил служению».

Элина Мазур

Элина Мазур // Фото: кадр программы

Эксперты засомневались в правдивости слов Элины. Андрей Малахов заметил, что та сделала очень серьезное заявление по поводу психического состояния Цымбалюк-Романовской. Психолог Елизавета Жесткова прокомментировала слова Мазур.

«Мне не верится ни в одно слово Элины. Она начала свою речь с того, что сильно волнуется. Но она совершенно спокойная, хладнокровная, уверенная в себе женщина, которая обладает высоким интеллектом. Яркая женщина делает себе пиар. Давайте приплетем все в одну кучу, теперь еще и психиатрию. Я, конечно, не была врачом Виталины и не знаю, была ли она когда-то у психиатра или нет. Но чисто внешне никакого признака психического расстройства я у нее не нахожу», – считает специалист.

Гости программы заявили, что у Элины нет никаких доказательств болезни Виталины. «Вы используете втемную всех участников. Например, этот разговор никто не может ни опровергнуть, ни подтвердить», – обратился к Мазур один из присутствовавших на съемках. «Естественно», – не стала спорить она.  

Психолог Елизавета Жесткова сомневается в правдивости слов Мазур

Психолог Елизавета Жесткова сомневается в правдивости слов Мазур // Фото: кадр программы

Как заявила Элина Мазур, именно она является автором рассказа о длительном романе Виталины и Армена Борисовича. «Историю про 16 лет отношений придумала я. Мы с Наташей Корнеевой – творцы Виталины Цымбалюк-Романовской. Она была вместе с Арменом Борисовичем с 2008 года»,– поведала женщина.

Журналист и бывшая сотрудница театра Джигарханяна Наталья Корнеева, когда-то познакомившая Элину с Виталиной, тоже присутствовала в студии телешоу.  По словам женщины, Элина была знакома с Татьяной Власовой. Однако Мазур опровергла подобные слова.

«Я жалею, что обратилась к Элине, мне очень стыдно перед Виталиной. Я уже просила у нее прощения за то, что так обманулась в человеке. Когда-то мы с Элиной серьезно работали в сфере природоохранной деятельности. У меня даже мысли не было о том, что она может лгать. О том, что она не юрист, я узнала у Шепелева на детекторе», – сказала Корнеева.

Новости онлайн-проекта StarHit.ru