Елене Хроминой не стыдно за участие в проекте «Дом 2»

Прошло больше года с моего прихода на телепроект. Хочу поблагодарить каждого, кто причастен к созданию телестройки. Когда по собственному желанию покинула проект, я всячески отвергала причастность к нему и отворачивалась, когда меня узнавали на улице. Сейчас я переосмыслила отношение к проекту.

«Дом 2» - это отличная возможность показать себя всему миру. Если бы я смогла вернуться в прошлое, то обязательно бы пошла туда снова. Конечно, сейчас для меня это пройденный этап. Участницей я уже не могу быть, тк поняла всю «Кухню» проекта, поэтому уже не интересно. Развиваюсь дальше.

«Дом 2» - отличная площадка для того, чтобы заявить о себе. Я родилась в Липецке - это город маленьких возможностей. На проекте почти все участники из периферии. Там нет мажоров и богачей. Каждый зарабатывает свой кусочек популярности как может, чтобы потом двигаться дальше.

В любовь на проекте я не верю. Но верю в сильных духом участников. Вы видите их: злодеями, лицемерами, про*титутками. А им на мнения плевать. Каждый отрабатывает свою роль, получает за это обсуждения и время в эфире. Если о человеке говорят, значит это хорошо. Плохо, когда о тебе не вспоминают. Новенькие участники пытаются прибиться к сильным и обсуждаемым. Это нормально. Я очень обижалась на редакторов, когда они выводили меня из себя разными провокациями или заставляли делать какие-то странные вещи, но только сейчас понимаю, что это нужно было и мне! Чтобы раскрыть себя, чтобы больше рассказать о себе, чтобы чаще появляться в эфирах.

Не понимаю участников, которые говорят гадости и раскрывают тайны после выгона с проекта. Просто они глупые и ничего не поняли, поэтому и обижаются. Я ушла сама, плакала от радости, когда смогла выйти. Просто мне не хватило свободы для души. Если бы мне дали отдых на месяц, я бы обязательно вернулась в периметр и продолжила гнуть свою линию. Но немного перетянули лямку и выжали окончательно. У меня отлично получалось. Меня полюбили и возненавидели многие. Я умела и вжиться в роль и сделать полянку, когда это было необходимо. Меня было сложно обидеть, я всегда стояла на своём. Я отлично провела время на телепроекте, а ещё и получила гонорар! Мне нисколько не стыдно! Я люблю «Дом 2».

Вам также могут понравиться