Экс-возлюбленная Мела Гибсона борется с раком

47-летняя бывшая возлюбленная Мела Гибсона Оксана Григорьева рассказала о том, что отношения со звездой подорвали ее психическое и физическое здоровье. В распоряжении журналистов оказалось заявление пианистки, в котором она предъявляет претензии к 62-летнему голливудскому актеру. В своем обращении Оксана утверждает, что после домашнего насилия со стороны Гибсона у нее диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Дополнительными стимулами для развития недуга стали судебные разбирательства из-за дочери и банкротство.

Однако на ПТСР беды Григорьевой не закончились. По словам женщины, у нее обнаружили раковое заболевание мозга – аденому гипофиза. В ближайшем будущем Оксане предстоит длительная и дорогостоящая борьба с доброкачественной опухолью. 

У Оксаны Григорьевой также есть сын Александр от отношений с Тимоти Далтоном

У Оксаны Григорьевой также есть сын Александр от отношений с Тимоти Далтоном// Фото: социальные сети

Сам Мел Гибсон пока никак не прокомментировал утверждения Григорьевой. Известный голливудский актер расстался с пианисткой весной 2010 года. Спустя пару месяцев между бывшими возлюбленными начались судебные разбирательства из-за общей дочери Люсии. Кроме того, женщина обвинила артиста в домашнем насилии. Против Мела завели дело и запретили приближаться к Оксане и ребенку. Позднее Гибсона обязали выплатить Григорьевой алименты и взять на себя расходы на аренду дома, в котором она живет вместе с наследницей.

Несколько лет назад в СМИ появились аудиозаписи разговоров актера и пианистки. На них Мел не стеснялся в выражениях, оскорбляя Оксану. «Ты меня позоришь. Если тебя изнасилуют, ты будешь сама виновата», – обращался артист к Григорьевой, используя нецензурную лексику. Компрометирующие материалы подорвали репутацию Гибсона. По слухам, актер теперь старается обходить россиянок стороной. Сейчас известный актер состоит в отношениях с 27-летней сценаристкой Розалинд Росс. 

«Что касается возраста, то это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга. Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, а кого-то наша разница в возрасте заставляет трепетать, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд – особенная девушка», – рассказывал артист в интервью.

В январе прошлого года избранница Гибсона родила ему сына Ларса Джерарда. Приближенные к паре источники сообщали журналистам, что те пребывают на седьмом небе от счастья. «Ларс восхитителен. Мел парит над землей!» – делились инсайдеры. 

Мел Гибсон в фильме «Кровный отец» (2016)

Мел Гибсон в фильме «Кровный отец» (2016)// Фото: Kinopoisk.ru

Новости онлайн-проекта StarHit.ru