Егор Холявин решил удалить ребра ради тонкой талии

Егора Холявина ожидает 16-я по счету операция. Так называемый первый русский Кен решился удалить. Хотя данная операция довольно серьезная, Егор заверил, что не боится последствий, так как уже многократно проходил через нечто похожее.

Егор Холявин решил удалить ребра ради тонкой талии

«Мне уже ничего не страшно, потому что столько операция я сделал! За год у меня их было аж 15! Безусловно, когда ты делаешь это в первый раз, то, наверное, страшно. Тут самое главное — выбрать грамотного врача, и какая бы серьезная операция ни была, надо понимать, насколько ты доверяешь доктору», — рассказал Холявин.

Егор подчеркнул, что удаление ребер является очень ответственным шагом , поэтому к такой операции надо подходить ответственно и сначала консультироваться со многими специалистами, а потом уже принимать решения. Но этого, конечно, мало, нужно быть готовым к тому, что осложнения обязательно будут.

Егор Холявин решил удалить ребра ради тонкой талии

По словам Холявина, он не воспринимает удаление ребер, как обычную прихоть. Он прекрасно понимает, что есть много минусов в таком решении, так как состояние его здоровья оставляет желать лучшего. Операция станет нарушением внутреннего организма, и Егор даже не скрывает, что ждет осложнений.

Из ожидаемых трудностей, к которым Егор готов, это искривление позвоночника. Некоторые даже говорят, что удаление ребер приводит к инвалидности. Пока что он по четыре часа занимается в зале, чтобы сохранить свою фигуру. Ему очень хочется, чтобы он все-таки стал первым Кеном.

Источник: slyxi.com

Вам также может понравиться