Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Егор Кончаловский заговорил о будущей свадьбе с избранницей
Егор Кончаловский заговорил о будущей свадьбе с избранницей
Егор Кончаловский

Егор Кончаловский// Фото: Кадр программы

В начале апреля этого года режиссер Егор Кончаловский стал отцом еще раз. Возлюбленная Мария Леонова подарила ему сына Тимура. Сейчас вся семья живет вместе. Не так давно мальчика крестили, дав ему имя Георгий. Егор признается, что малыш сейчас является эпицентром внимания для всех родственников. Кончаловский души не чает в ребенке. Егор Кончаловский показал новорожденного сына

Несмотря на то, что в отношениях режиссера и его избранницы царит идиллия, пара до сих пор не узаконила отношения. Его не скрывает, что пока не спешит отправляться в загс. Он не уверен, стоит ли ставить штамп в паспорте. 

«Может, я женюсь? Может. Нет, мы только привыкаем друг к другу, посмотрим, как пойдет», - рассуждает режиссер.

В программе «Судьба человека» ведущий Борис Корчевников  затронул болезненную тему для всей семьи Егора. Сестра Маша, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, четыре года назад попала в ДТП. Авария произошла во Франции. С тех пор девочка не выходит из комы. Родственники надеются, что Маша сможет выздороветь и вернуться к привычному образу жизни. Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»

«Я после этой трагической аварии видел Машку один раз. Конечно, это будет долгая, тяжелая, сложная реабилитация и неизвестно, чем закончится. Дай бог, все пошло по наилучшему сценарию, скажем так», - сообщил Кончаловский.

Все родственники знаменитого режиссера переживают за девочку. Егор вспомнил историю, которая произошла незадолго до аварии. Маша позвонила ему по телефону, а он не сразу ее узнал. Дело в том, что она практически одного возраста с его дочерью, которая носит то же имя. Кончаловский подумал, что наследница его просто разыгрывает и только в середине разговора понял, с кем говорит на самом деле.

Также Егор сообщил, что девочка находится сейчас на родине. Более того, французские медики не видели дальнейшего смысла ее нахождения в больнице. Врачи намеревались отключить ее от аппарата жизнеобеспечения. 

«Она в России. А французы хотели ее отключать, сказали все бессмысленно. Ее увезли в Россию, этот кризис перешли», - поделился режиссер.

Новости онлайн-проекта StarHit.ru