Слухи » Новости и СМИ » Спорт » Дональд Трамп vs Лавар Болл. Два главных тролля планеты Земля атакуют друг друга
Дональд Трамп vs Лавар Болл. Два главных тролля планеты Земля атакуют друг друга

Это не закончится никогда.

В начале ноября команда университета UCLA готовилась к сезону в Китае. Трое игроков, включая ЛиАнджело Болла, были арестованы в местном магазине после того, как пытались стащить солнцезащитные очки Louis Vuitton.

(Все это происходило в рамках какой-то непонятной шутки, так как Болл точно ни в чем не нуждается. Папа Болл недавно подарил ему вот такую «Феррари»).

Парни попали под камеру наблюдения и оказались заперты в гостинице.

И никто бы не узнал об этом, если бы ЛиАнджело Болл не был сыном Лавара Болла, который единолично смел всех Кардашьян и прочих в качестве самого любимого персонажа американских СМИ.

Лавар Болл – отец трех юных баскетболистов: Лонзо, 20-летней звезды «Лейкерс», ЛиАнджело, игрока UCLA, и ЛаМело, который в следующем году должен окончить школу.

«Худшее, что случилось с баскетболом за последние 100 лет». Главный балабол в мире спорта

В ноябре с официальным визитом в Китае находился и президент США Дональд Трамп. Среди прочего он обратился к генеральному секретарю ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпину с просьбой разобраться в ситуации с задержанными игроками UCLA. Через день они были отпущены и добрались до дома.

Но история на этом только начиналась.

Так как Трамп слишком близко к сердцу воспринимает ненависть в свой адрес со стороны игроков НБА, то благодарность со стороны комиссионера дивизиона, в котором выступает UCLA, его не удовлетворила.

«Думаете, три баскетболиста UCLA поблагодарят президента Трампа? Им светило 10 лет тюрьмы», – написал Трамп в своем твиттере.

Ему ответил лично папа Болл, который посчитал, что никакой заслуги Трампа в освобождении сына не было:

«Чьем участии? Для чего он там был? Ничего мне не говорите. Все хотят, чтобы это выглядело так, будто он мне помог.

Я из Лос-Анджелеса. Я видел вещи намного худшие, чем парень и какие-то очки. У моего сына достаточно характера, одно плохое решение не сломает его».

Трамп обиделся уже лично на Лавара:

«Кража в магазине – очень серьезное дело в Китае, как и должно быть (5-10 лет в тюрьме), но не для отца Лавара. Мне следовало вызволить его сына во время своей следующей поездки в Китай. Китай рассказал им, почему их отпустили. Какая неблагодарность!»

После этого Лавар Болл оказался в прямом эфире CNN, где продолжил утверждать, что Трамп просто сделал то, что должен был сделать нормальный президент страны, выбранный для того, чтобы заботиться о всех гражданах.  

«Даже в самых диких мечтах я не думал о том, что буду обсуждать геополитику по телевизору.

Помог ли он парнями освободиться? Не знаю. Возможно, мы поговорили с некоторыми людьми еще до того, как он появился там.

Он писал обо всем этом в твиттере, потому что зол на меня. «Я должен был оставить их в тюрьме». Начнем с того, что они и не были в тюрьме, они находились в отеле.

Заслужил ли Трамп хоть какую-то похвалу? Если бы он заплатил деньги за все то, что нам нужно было сделать, я сказал бы спасибо. Надо ли благодарить доктора за то, что он помог вам появиться на свет? И вообще, почему мы говорим об этом, когда в мире политики происходит столько всего?

Я не обязан ходить повсюду и извиняться перед всеми. Я буду воспитывать сына, а Трамп пусть занимается политикой, и каждый из нас не будет лезть в чужие дела».

Трамп, естественно, не тот человек, который оставит последнее слово за кем-то другим.

 «Это не Белый дом, и не Государственный департамент, и не так называемые люди на местах в Китае, о которых говорит отец ЛаВар, помогли его сыну избежать долгосрочного тюремного заключения. ЭТО СДЕЛАЛ Я. Очень жаль! Лавар – это всего лишь Дон Кинг для бедных, только лысый.

Просто подумай, Лавар, ты мог провести следующие 5-10 Дней Благодарения вместе со своим сыном в Китае, и ни один контракт НБА не помог бы тебе. Запомни, Лавар, кража в магазине – это очень серьезно, особенно в Китае. Неблагодарный дурак».

Свое ответное слово Болл произнесет, как только до него доберется хоть один человек с диктофоном.

Лучше всех конфликт между Боллом и Трампом описал владелец «Далласа» Марк Кьюбан, указавший на то, что оба неотличимы друг от друга.

 «Они так похожи друг на друга. Дональд скажет все, что нужно, ради пиара, как и ЛаВар. Дональд ни за что не извиняется, как и Лавар. Лавар понимает, что если он извинится, то больше нечего будет обсуждать. Если ЛаВар не извинится, он будет в новостях каждый день круглосуточно, и президенту придется говорить о нем. Что лучше для Big Baller Brand? Это точь в точь тактика Дональда Трампа. Поздравляю, Лавар.

Я считаю, что ЛаВар должен отправить Дональду безграничный запас кроссовок Big Baller Brand, потому что все ради этого, на самом деле. Дональд Трамп хочет бесплатные кроссовки».

Фото: Gettyimages.ru/Pool, Sean M. Haffey

Футбол, хоккей, баскетбол, теннис, бокс, Формула-1 – все новости спорта на Sports.ru