Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Домработница Киркорова рассказала о безденежье Тамары Миансаровой
Домработница Киркорова рассказала о безденежье Тамары Миансаровой
Людмила Дороднова

Людмила Дороднова // Фото: PhotoXpress.ru

На прошлой неделе скончалась певица Тамара Миансарова, запомнившаяся советским и российским слушателям хитами «Черный кот» и «Пусть всегда будет солнце». Последние годы женщина не вставала с постели, так как из-за перелома шейки бедра лишилась возможности передвигаться самостоятельно.

Домработница Людмила Дороднова знала Миансарову много лет. Сначала женщина работала у артистки костюмером, а потом стала помогать по хозяйству. Людмила утверждает, что именно Тамара Григорьевна помогла ей познакомиться с другими звездными клиентами: Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым. Дороднова до сих пор трудится в доме поп-короля.

Женщина начала работать у Миансаровой, когда ее сыну Андрею было всего 8 лет. Позднее Людмила стала крестной мамой для второго ребенка артистки, дочери Кати.

«У Тамары не было особых запросов. Она была очень простая, добрая. Ее песни любили дети. Когда она была работе, при деле, то чувствовала себя по-настоящему счастливой», - вспоминает Дороднова.

Могила Тамары Миансаровой

Могила Тамары Миансаровой // Фото: PhotoXPress.ru

По словам домработницы, ей пришлось научиться готовить для Миансаровой ее любимые блюда, а также засаливать мойву. Люся сопровождала звезду на выступлениях. Ее удивляло, что даже маленькие дети знали, кто такая Тамара Григорьевна. По словам Дородновой, несмотря на народную любовь, Миансарова испытывала финансовые трудности.

«Жизнь у нее не была сладкой. Конечно же, она переживала, что работы в последние годы было мало. Ведь в молодости она была единственной на сцене, у кого было консерваторское образование. Работала на износ, а получала копейки», - поделилась Людмила.

Как признается домработница журналистам «Комсомольской правды», на похоронах Миансаровой, которые состоялись в понедельник, 17 июля, присутствовали друзья артистки: Вадим Мулерман, Игорь Наджиев, Юлиан, Аристарх Ливанов. Родной сын артистки Андрей, с которым у Тамары Григорьевны складывались непростые отношения из-за имущественных споров, также приехал попрощаться с матерью. Как утверждал супруг Миансаровой Марк Фельдман, наследник всю жизнь обманывал родительницу, а несколько лет назад хитростью забрал у нее дачу.

Новости онлайн-проекта StarHit.ru