Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Дом 2. Остров любви 17.04.17
Дом 2. Остров любви 17.04.17

17 апреля 2017 г.

Сегодня финал Дом 2. Остров любви 17.03.17 и участники панически начинают воссоединяться в пары, не желая быть изгнанными. А те, у кого пары нет, пытаются показать какие они яркие и интересные, с той же целью.

image

Захарьяш и Лиля Четрару снова вместе. Сергей больше не будет общаться с Лерой Фрост, раз это Лилю напрягает (а то он раньше этого не знал), они пара, и их отношения прошли проверку Сейшелами.

image

Сергей Кучеров робко предложил Юле Ефременковой снова стать парой и даже пообещал, что больше не будет по ночам посещать других женщин. Ему нужна только Юля и он это окончательно понял. Естественно, Ефременкова согласилась.

image

Марина Африкантова, Лера Фрост и Ангелина Татишвили пристают ко всем парням на острове. То Захарьша пытались охмурить, то Кучерова, то Барзикова. Но "роковухи" сели в лужу, никто на них не ведется.

Ангелина Татишвили "запала" на Ивана Барзикова. Парням смешно. Они знают, что Иван Лизу не променяет на Ангелину. Девушка вообще "ни о чем" и ей пора домой. Подруги Ангелины другого мнения – очень искренняя девочка. Она влюбилась в Ваню и хочет быть только с ним. Более того – она не по годам мудра и хитра. Будет себя так вести, имеет все шансы отбить Ваню.

Татишвили "запала" на Ивана Барзикова

Кстати о Барзикове. Для него стало полной неожиданностью, что за глаза некоторые участники его считают подкаблучником. Ивана заинтересовало – кто посмел такое сказать или подумать? Барзиков готов потребовать, чтобы лузеры и неудачники ему все говорили в глаза! Он не подкаблучник! Он просто очень хочет выиграть квартиру, и ему нужна пара, поэтому приходится прогибаться и избегать общения с девушками, хотя ему этого очень хочется, лишь бы Лизу не нервировать. Он не подкаблучник! Если захочет пойти на вечеринку – пойдет, ему просто не хочется, а то Лиза будет сердиться. Вот если бы не сердилась… Все!

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте