Дочь Алсу пришла на проект «Голос. Дети»

Главное вокальное шоу страны обещает быть таким же захватывающим и ярким, как и в прошлые годы. Поклонники с нетерпением ждут начала вокальных битв и гадают, что нового им покажут в этом году. Сюрпризов будет немало!

Впервые в состав вокальных тренеров проекта «Голос. Дети» вошли две дамы. Красные кресла наставников по обе стороны от Валерия Меладзе займут Пелагея и Светлана Лобода. Если для Пелагеи этот сезон шоу станет четвертым, то у Светланы не такой богатый опыт наставничества — она работала с детьми в украинской версии шоу «Голос» лишь однажды.

В роли ведущего телепроекта зрители по-прежнему увидят Дмитрия Нагиева, но в этом году его прекрасной помощницей станет актриса Аглая Шиловская, — она будет поддерживать и наставлять юных певцов за кулисами. Кстати, Аглая сама пыталась попасть в третий сезон «Голоса», но неудачно спела хит House Of The Rising Sun и провалила «слепые» прослушивания. На проекте она будет делиться с ребятами своим опытом, — кому, как ни ей знать, какие слова нужно подобрать, чтобы правильно настроить на выступление и не дать утонуть в слезах в случае непопадания в проект.

Дочь Алсу пришла на проект «Голос. Дети»

О начале кастингов было объявлено в августе, после чего в редакцию пришло около 8 тысяч анкет.  Для работы в проекте отобрали 120 человек — самых талантливых и интересных ребят со всех уголков России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основной контингент участников —  дети, прошедшие кастинг в этом году, но среди них есть 30 человек, не успевших выступить в 5-м сезоне проекта из-за того, что наставники уже набрали команду. Теперь им предоставлена эта возможность.

Корреспондент «СтарХита» побывала на самом волнующем и интригующем этапе телепроекта — «слепых» прослушиваниях и услышала мнение наставников о предстоящих испытаниях.  

В первый день съемок Валерий Меладзе признался, что часто задает себе вопрос, что он может дать талантливым детям, приходящим на «Голос»?  Ведь тот уровень, который они демонстрируют, уже и так достаточно высок.

Дочь Алсу пришла на проект «Голос. Дети»

«Я не понимаю, сколько нужно заниматься с ребенком, чтобы он показывал такие высокие достижения. В столь маленьком возрасте такому научиться просто невозможно, — восхищается он и добавляет — Я давлю на кнопку, когда мне кажется, что ребенок безукоризненно поет, обладает большим количеством интересных приемов, а иногда меня трогает песня». «Верю, что и в этом сезоне нас всех ждет новое и очень яркое приключение!», — говорит он.

Пелагея вслед за Валерием Меладзе повторяет, что ее восхищают талантливые дети — участники шоу «Голос». Певица откровенно рассказала, какие мысли ей приходят, когда ее очередной раз зовут быть вокальным тренером на проекте. «Сначала я отказываюсь, потом понимаю, что соскучилась и …соглашаюсь. Я боюсь, что у меня будут «замыленные» реакции, но, садясь в кресло, осознаю, что приключения начались по-новой!»

Одной из участниц проекта оказалась 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла. Она прошла на кастинг в числе других вокалистов в возрасте от 7 до 14 лет. Девочка порадовала зрителей песней, которая специально была написана для американского мюзикла.

Поддержать девочку пришла большая команда родственников. За кулисами корреспондент «СтарХита» поговорила с мамой юной участницы. Знаменитая певица поделилась с какими чувствами она находится здесь:

 «Я волнуюсь сегодня, наверное, больше, чем моя участница, — улыбается Алсу. Всей семьей выбирали ей песню, но ничего не навязывали. Главное, что она ее сама очень любит. Хочется, чтобы дочь получала удовольствие от того, что делает. Еще очень рано говорить, но Микелла уверена, что будет певицей или музыкантом. И мы ее в этом поддерживаем… Несколько лет смотрели проект «Голос. Дети» и мечтали в него попасть. А что из этого получится — увидим!», — заканчивает мама юной исполнительницы.

Дочь Алсу пришла на проект «Голос. Дети»

Первый сезон проекта «Голос. Дети» российские зрители увидели в 2014 году. Тогда наставниками музыкального шоу стали Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев, которые также приняли участие во втором сезоне. В третьем — Фадеева заменил Леонид Агутин. В четвертом — вместо Пелагеи красное кресло заняла певица Нюша, а Агутина — Валерий Меладзе. Что касается прошлого сезона, то судьями были рэпер Баста, Пелагея и Валерий Меладзе.

Дочь Алсу пришла на проект «Голос. Дети»

Вам также могут понравиться
Загрузка...