Дмитрий Шепелев симулировал попытку суицида

Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев и семья Фриске пока так и не нашли общий язык. По словам Владимира Борисовича, отца Жанны, телеведущий по-прежнему не дает им общаться с внуком. Несмотря на то, что суд постановил, что Платон может видеться с бабушкой, дедушкой и тетей, предписания не выполняются.

«Очередное свидание в январе было снова сорвано. Дмитрий, в свою очередь, говорит: Платон и не хочет видеть бабушку и дедушку. Мы подозреваем, что Шепелев намеренно настраивает ребенка против близких. На одном свидании Платон спросил: «Дедушка, когда ты вернешь нам с папой дом и деньги?» В последнюю встречу в прошлом году не захотел общаться с бабушкой, отвернулся от нее. Сказал, что папа запрещает принимать от родных подарки... Мы настаиваем на проведении независимой психологической экспертизы Платона», - рассказывали юристы Владимира Фриске.

Предполагается, что Дмитрий претендует на дом в Истринском районе Подмосковья, который они купили с Жанной. Общая стоимость составила 38 миллионов. Однако тогда Шепелев взял половину денег у супруги в долг. Теперь семья Фриске требует вернуть средства. Владимир Борисович не раз отмечал, что готов отказаться от дома, если ему дадут регулярно общаться с Платоном. Отца певицы всегда поражал характер Дмитрия. Сейчас он считает, что Шепелев мстит им.

«Он способен на непонятные поступки. Помню, Жанна рассказывала, как они отдыхали за границей - остановились в доме у одной хозяйки. Что-то не понравилось, решили съезжать. Так Шепелев взял и помочился ей в горшок с цветами - такая мелкая пакость. А как он себя вел на поминках Жанны! В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» То есть он симулировал попытку суицида. Гости были в шоке, они все это видели. А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…» - говорил Владимир Борисович.

Как сообщает «Комсомольская правда», юристы семьи Фриске продолжат бороться за то, чтобы Шепелев отдал долг. 

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

Вам также могут понравиться