Вторник, 19 марта, 2024

Девушка месяца: жизнь Алины Малининой

Last Updated on 13.04.2018 by Катерина Дулова

Красавица со страниц журнала XXL Алина Малинина умна, очаровательна и амбициозна. Она достигает своих целей, держит себя в форме, развивается и украшает собой жизнь людей, которые находятся рядом.

Алина Малинина

XXL: Алина, год назад вы могли себе представить, что ваши фото появятся на страницах журнала XXL?

А. М.: Да, я всегда хотела оказаться на страницах глянца. Каждый день я стремлюсь выглядеть еще лучше. Иметь красивое тело и лицо – это большой труд. Спортзал, правильное питание, уход за собой… Мне приятно, что XXL отметил мои труды. Кто знает, может, через год мои фотографии украсят обложку вашего журнала.

XXL: Чем увлекается Алина Малинина?

А. М.: Красота – это хорошо, но нужно еще и развиваться. Люблю путешествовать, познавать что-то новое для себя. Постоянно посещаю различные мастер-классы, выставки, курсы по кулинарии. Любая женщина – это хранительница очага, и умение вкусно готовить является далеко не последним. Ведь любому мужчине приятно прийти домой и провести время за вкусным ужином с любимой женщиной.

XXL: Что вы делаете, чтобы держать себя в форме?

А. М.: Больше десяти лет я занималась легкой атлетикой, сейчас поддерживаю себя в хорошей физической форме с помощью тренажерного зала. Я стараюсь придерживаться правильного сбалансированного питания, получать все витамины от пищи. Также для меня очень важен уход за кожей и волосами. Ведь красивое тело и ухоженная внешность – это уважение к себе, а не просто модный тренд.

XXL: Что для вас означает сексуальность?

А. М.: На мой взгляд, для того, чтобы выглядеть сексуально, не обязательно надевать короткую юбку или открывать зону декольте. Сексуальность для меня – это, в первую очередь, женственность.

XXL: Если бы сейчас вы могли отправиться в любую точку земного шара, куда бы вы поехали?

А. М.: Каждая страна и каждый город интересны и красивы по-своему. В каждом есть своя история. Для меня, наверное, важно не куда, а с кем.

XXL: Что вас вдохновляет в жизни?

А. М.: В жизни меня вдохновляет каждый новый день! Самое главное – это уметь радоваться жизни. Мы не можем ничего поделать с длиной нашей жизни, но можем сделать многое с ее шириной и глубиной.

XXL: Каким должен быть мужчина, который вас покорит?

А. М.: Мне кажется, любой девушке хочется чувствовать себя маленькой хрупкой девочкой в руках сильного мужчины, который окружит ее заботой и заставит ее глаза гореть особым светом. Для меня главное, чтобы мужчина смог сделать меня счастливой. В мужчинах я ценю порядочность, ответственность, чувство юмора, а самое сексуальное для меня – это ум.

XXL: А чем вы планируете покорить мужчину своей мечты?

А. М.: Самое главное для мужчины – это забота женщины. Чтобы она его поддерживала в любой жизненной ситуации, заряжала своей позитивной энергией и вдохновляла на достижения. Мужчине нужно быть интересной, поэтому я стараюсь постоянно развиваться.

XXL: Есть ли у вас цель в жизни?

А. М.: Составляя список личных целей в жизни, каждый руководствуется своим потребностями и приоритетами. Многие люди ставят перед собой очень похожие цели, и желания их идентичны. Я хочу создать настоящую счастливую крепкую семью.

Команда:
Фотограф: Виталий Руденко