Девушка Алексея Чадова отпускает его отдыхать с Агнией Дитковските
Агния Дитковските и Алексей Чадов

Агния Дитковските и Алексей Чадов // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Бывшие супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските продолжают общаться ради общего сына Федора. В этом году мальчику исполнится четыре года. Его родители не только поддерживают хорошие отношения, но и снимаются в совместных проектах. Агния и Алексей сыграли в спектакле «Незнакомка 32», а также стали ведущими нового реалити-шоу «Союзники», в котором разведенные пары борются между собой, чтобы получить десять миллионов рублей. В преддверии премьеры телепроекта Чадов и Дитковските рассказали журналистам о своей дружбе и воспитании наследника.

Алексей не стал скрывать, что его сердце занято. Имя своей избранницы актер предпочитает держать в секрете. Как оказалось, девушка Чадова разрешает ему общаться с бывшей женой и даже отпускает с ней на отдых.

«Она относится с пониманием, – сказал актер, смеясь. – Я же не для себя это делаю. Мне для себя отдыхать вообще не интересно. А вот для сына, для семьи… Вижу, как сын и мать счастливы вместе, и получаю от этого огромное удовольствие».

Агния Дитковските не исключает, что в следующий раз отправится на отдых с бывшим мужем и его возлюбленной. По мнению Алексея Чадова, так даже будет интереснее. 

«Придется дружить семьями, как ни крути, – поделился артист. – А вообще так веселее. Как сказал один мой хороший товарищ, много женщин в доме не бывает».

Агния Дитковските с сыном Федором

Агния Дитковските с сыном Федором // Фото: Инстаграм

Чадов считает, что родители должны быть примером для своего ребенка. Сын звездной пары Федор растет, окруженный вниманием и заботой. 

«Мы с Агнией действительно общаемся достаточно близко, есть, разумеется, и моменты, в которых мы не можем нарушить дистанцию, – это касается скорее каких-то личных обстоятельств», – отметил Алексей.

Экс-супруги не скрывают, что им пришлось через многое пройти. Было время, когда они с трудом находили общий язык. Тогда Агния боялась, что Алексей заберет у нее сына. То же самое Чадов думал про бывшую жену. По мнению актеров, они погружались в собственные чувства и отказывались слышать друг друга. «Страхи рождаются, когда ты не можешь сесть и просто поговорить с человеком», – уверен Алексей.

Журналисты спросили у Чадова и Дитковските, могут ли они снова воссоединиться в качестве пары. «Я, честно, уже ни от чего не зарекаюсь в этой жизни», – пошутила Агния. В то же время Алексей заявил, что доволен тем, как сложились его отношения с бывшей женой. По словам артиста, он гордится экс-супругой. «Мы вот такая американская модель семьи», – добавил Чадов. В свою очередь, Агния охарактеризовала дружбу с Алексеем как нечто вроде «гостевого брака», пишет журнал «OK!».

Новости онлайн-проекта StarHit.ru