Дарья Пынзарь материально не готова к третьему ребенку

Звезды Дома 2 Дарья и Сергей Пынзарь до сих пор являются примером для всех молодых людей и девушек, которые отправляются на проект, чтобы встретить свою любовь. Бывшие участники телестройки влюбились друг в друга, сыграли свадьбу, а теперь воспитывают двух сыновей – Артема и Давида. Многие поклонники реалити-шоу прислушиваются к советам звездной пары и ждут, что, возможно, в их семье родится еще один ребенок. Однако Дарья считает, что им пока рано думать о пополнении. По ее мнению, родителям, у которых нет достаточного количества денег, не стоит рожать, ведь в таком случае они не смогут обеспечить наследников.

«Третий ребенок должен появляться в семье, когда семья готова материально. Как бы это скучно ни звучало, к сожалению, мы живем в материальном мире. И родителям нужно обязательно суметь обеспечить своих детей», - рассуждает Пынзарь.

Сейчас Дарья и Сергей стараются сделать все, чтобы заработать как можно больше денег. Бывшая участница Дома 2 берется за различные бизнес-проекты. В прошлом году она открывала маникюрный салон. Однако это дело не окупилось и не принесло Пынзарь больших доходов. Более того, она не смогла прийти к согласию с партнером по бизнесу, а потому оставила это дело.

Дарья Пынзарь материально не готова к третьему ребенку

Теперь супруги решили с головой уйти в сферу недвижимости. Более того, они предпочли развиваться дело за границей. Им приглянулась Турция. С недавнего времени они живут в Аланье, однако полностью переезжать не намерены. Тем не менее, старший сын уже ходит в детский сад, где с ним разговаривают на английском и турецком языке. Родители довольны ценами на дошкольное учреждение и рады методике воспитания детей. Дарья Пынзарь открывает агентство недвижимости в Турции

Сами супруги стараются сделать все, чтобы мальчики не устраивали истерик и вели себя прилично в общественных местах. Дарья рассказала в интервью, что применяет свои методы для того, чтобы успокоить малышей. 

«Если мой ребенок начнет кататься по полу торгового центра и в истерике требовать игрушку, я буду стоять и ждать, пока он успокоится. Я не буду его успокаивать, не буду его дергать. Сначала буду просто наблюдать, а потом попытаюсь договориться. Но покупать игрушку точно не стану. Мы воспитываем мальчиков так, чтобы они не закатывали истерик в торговом центре. И ни разу такого не было!» - призналась Пынзарь.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться