Дана Борисова хочет через суд «выбить» алименты с экс-мужа

Телеведущая Дана Борисова находится в затруднительном финансовом положении, поскольку ее 11-летняя дочь Полина живет сейчас с матерью. Девочка ходит на многочисленные кружки, а это влечет за собой большие затраты.

Дана Борисова хочет через суд «выбить» алименты с экс-мужа

Дана Борисова подала иск в суд и хочет с помощью служителей Фемиды «выбить» алименты с экс-мужа предпринимателя Максима Аксенова. Информацию об этом сообщил адвокат ведущей Сергей Афанасьев. В прошлом бизнесмен заставил Борисову платить алименты, поскольку он занимался воспитанием дочери, когда она лечилась от наркозависимости в Таиланде. В тот момент к поступку Афанасьева отнеслись спокойно, так как Борисова вышла из доверия даже у родственников. Сейчас ситуация изменилась кардинально. Телеведущая стала вести нормальный образ жизни. Она избавилась от тяги к запрещенным препаратам и последние шесть месяцев Полина находится рядом с матерью.

Девочка даже поступила в школу около дома родительницы. Аксенов не противится тому, что его дочь Борисова сейчас воспитывает самостоятельно. Адвокат телеведущей надеется выиграть дело.

Домбровский Сергей

Источник: slyxi.com

Вам также может понравиться