Цымбалюк-Романовская хочет отменить развод с Джигарханяном
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская// Фото: Инстаграм

Конец прошлого года для Армена Джигарханяна выдался непростым – в октябре он попал в больницу. Именно тогда открылось, что в его браке с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской все не так гладко. Несмотря на то, что они были вместе на протяжении долгих лет, только недавно знаменитый актер и режиссер сумел разглядеть сущность его избранницы. Он нелестно отзывался о ней на всю страну во время участия в ток-шоу на федеральных каналах.

В конце ноября Джигарханян и Цымбалюк-Романовская получили долгожданный развод. Казалось, ни у одного из супругов не возникло ни капли сожаления по этого поводу. Наоборот, Армен Борисович мечтал поскорее стать свободным, а Виталина не смогла бы простить всех резких слов в свой адрес от человека, с которым она прожила много лет. Развод Армена Джигарханяна могут признать недействительным

Однако сегодня в программе «Пусть говорят» стало известно о том, что пианистка подала апелляцию и хочет отменить решение суда о разводе. До этого она заявляла, что их брак могут признать недействительным из-за ошибки в документах. Сам Армен Борисович не понимает, почему Виталина так поступает. Эксперты в студии предположили, что таким образом она хочет разделить долг за ипотеку, которую ей приходится выплачивать по квартире. 

Армен Борисович удивлен решением бывшей избранницы

Армен Борисович удивлен решением бывшей избранницы// Фото: кадр программы

Армен Борисович рассказал Дмитрию Борисову о том, что встретил Новый год один, в компании своего кота. 

«У меня нет квартиры. Героиня моего романа все мои квартиры продала», - сообщил Джигарханян.

Знаменитый актер и режиссер только сейчас прозрел, что доверил управление своим театром непрофессионалу. Теперь именно ему приходить исправлять все ошибки, которая допустила бывшая жена. Также Армен Борисович осознал, что Виталина очень посредственная пианистка. Он вспомнил историю, когда она сыграла в компании его друга-пианиста. Приятель тогда не стал кривить душой и сказал то, что на самом деле думает. Джигарханян признался, что его возмутили слова товарища, которые касались его любимой женщины.  

Также артист подозревает, что бывшая жена давала ему не те лекарства. Именно препараты могли изменить его сознание. Армен Джигарханян будет настаивать на наказании Виталины Цымбалюк-Романовской

«Под руководством Виталины Виктровны с помощью ее отца, когда я лежал в больнице, пришли установить видеокамеры. Рядом нашли, за занавеской психотические лекарства, вызывали людей, они это все записали. Как мне на это надо реагировать? Я никогда никому не прощаю. Враг, вор, убийца всегда должен быть наказан. Говорят, будет суд, но я не знаю. Говорю, что надо наказать самым жестоким способом», - рассуждает Джигарханян.

Специалисты в студии сообщили, что действия препаратов отражаются на волосах человека – с помощью экспертизы это можно легко доказать или опровергнуть. 

Несмотря на то, что Армен Борисович и Виталина прожили вместе долгое время, им не удалось развестись мирно

Несмотря на то, что Армен Борисович и Виталина прожили вместе долгое время, им не удалось развестись мирно// Фото: кадр программы

Новости онлайн-проекта StarHit.ru