Цымбалюк-Романоская хочет признать Джигарханяна невменяемым
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Виталина Цымбалюк-Романовская не перестает пытаться доказать свою правоту. По мнению бывшей жены Армена Джигарханяна, в конфликте, который разгорелся у нее с бывшим мужем, могут быть замешаны третьи лица. Экс-супруга народного артиста не раз выражала сомнения в честности намерений его друга Артура Согомоняна. Недавно Виталина увидела кадры с изможденным Арменом Борисовичем в эфире программы «Пусть говорят». Пианистка не смогла сдержать эмоций и расплакалась, после чего удалилась за кулисы.

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна

Беседуя с журналистами, Цымбалюк-Романовская поделилась подозрениями по поводу дееспособности Джигарханяна. По мнению пианистки, состояние артиста оставляет желать лучшего. Поэтому Армена Борисовича могли запросто ввести в заблуждение злоумышленники.

«Думаю, там от Армена Джигарханяна вообще ничего не осталось. Это практически распад личности. У меня его старые медицинские выписки: он не в состоянии ни за что нести ответственность, почему его и лишили права финансовой подписи, поставив меня директором. Два инсульта серьезных перенес!» – поделилась Виталина.

Виталина считает, что сейчас Армен Борисович плохо выглядит

Виталина считает, что сейчас Армен Борисович плохо выглядит // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Цымбалюк-Романовская считает, что народный артист – это «бренд, который потом должен кому-то достаться». Степан Джигарханян, полагает пианистка, совсем не интересуется делами отца. Виталина уверена – наследником имущества и состояния Джигарханяна хочет стать его друг Согомонян. Чтобы защитить мэтра, Цымбалюк-Романовская собирается добиться медицинской экспертизы. Если врачи докажут невменяемость Армена Борисовича, это многое объяснит, полагает Виталина.

«Поймите, Армен Борисович не понимает, что реально происходит. Мой доверитель сейчас ставит вопрос о медицинском освидетельствовании Армена Борисовича. Это вынужденная, крайняя мера. Экспертиза имеет большие шансы быть не в пользу его состояния вменяемого. И может последовать не просто отстранение Джигарханяна от руководства, но и закрытие театра. Но другого выхода сейчас нет», – рассказала бывшая жена звезды журналистам.

Артур Согомонян, друг Армена Борисовича

Артур Согомонян, друг Армена Борисовича // Фото: кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

В свою очередь, адвокат Виталина Лариса Широкова заявила, что предпринимала попытки связаться с артистом. По словам женщины, как-то раз Армен Борисович взял трубку и согласился встретиться в присутствии юристов. Когда Широкова приехала в назначенный час к театру, по телефону ей ответил Согомонян. «Сказал, что Армена Борисовича нет и он не хочет с вами разговаривать», – поделилась представитель Цымбалюк-Романовской с «Комсомольской правдой».

Источник: slyxi.com