Что происходит с семейством Блюменкранц?

Осиротели Блюменкранцы - уехала нелюбимая теща Марина Тристановна, и теперь некому присмотреть за малышкой Бетти. Точнее, было бы некому, если бы ситуацию не спасла мама Валерия Блюменкранца, готовая провести на проекте целую неделю, чтобы помочь молодежи.

Что происходит с семейством Блюменкранц?

Марина Тристановна отбыла по официальной версии знакомиться с женихом поближе, по неофициальной, но больше похожей на правду, разводиться и оформлять соответствующие бумаги. Так что ее отсутствие может затянуться, а Елене Петровне придется продлить свое пребывание.

Instagram

С чем связано такое категорическое желание присутствия рядом мам, зрителям не совсем понятно, ведь другие пары как-то справлялись без тещ и свекровей. Хотя в этой паре на Бетти и мамах завязана добрая часть сюжетов, помогающих Блюмам попасть а эфир.

Что происходит с семейством Блюменкранц?

«Взяли бы няню или денег жалко?», «Блюмы сами не пробовали за ребенком смотреть?», «Тата, наверное, в ведущие пойдет», «Татке простор надо, так что понятно, почему им мама нужна», - отмечают пользователи.

Instagram

Тата хочет быть ведущей, но на Сейшелы не хочет. Однако она вполне может заменять Жужу в столице и записывать новости поочередно с Екатериной Стариковой, а на Сейшелы, по слухам, уже вылетает Марина Африкантова. Теперь Юля Ефременкова спокойно может покидать проект вместе с Сергеем Кучеровым, как и собиралась.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год