Черно и Оганесян: путь в никуда?

21 февраля 2018 г.

Чтобы терпеть грузную во всех смыслах Сашу Черно, надо либо искренне любить её (но это не тот случай), либо иметь с этого какие-то профиты, четко осознавая, что это временная история, это не навсегда. В случае с хитрым армянским мальчиком Йосей очевидно второе. Саша – очень тяжелая. С кучей комплексов, неуемная, ни в любви, ни в еде, ни, судя по истории с кредитами, в других своих желаниях. Без чувства меры, вкуса, такта.

image

И тем не менее в истории её взаимоотношений с Йосифом жалеть приходиться именно Сашу, хотя бы просто из человеколюбия. Иосиф Оганесян не просто причиняет ей боль, он причиняет ей боль осознанно. А это уже не легкомыслие, это уже жестокость. Что делает Йося? Живя с Сашей, привязывая её к себе все больше, давая надежду, кирпичик за кирпичиком выстраивает для неё башню из слоновой кости, башню её несбыточных надежд и её будущей боли. Когда он уйдёт от неё насовсем, он разорвёт её сердце в клочья. Саша уже сейчас на надломе и держится, как мне кажется, уже даже не на йосиных обещаниях быть вместе, а на поддержке ведущих и на позитивном в целом отношении к ней коллектива. Разденьте сейчас Черно донага (не буквально конечно, метафорически), оставьте один на один со всеми её страхами, навязчивыми идеями и переживаниями, что увидим? – истерика в чистом виде. Невроз. Депрессия. Ну уж никак не женщина в любви. Даже добившись страстно желаемого, вернув себе Йосю, счастливой не стала. И не станет.

Черно безусловно нужна психологическая помощь. Но циничные кукловоды вместо того, чтобы предоставить её (а могли бы!), будут выжимать максимум из этой истории , страшно сказать, любви, ведь последствия её действительно страшно себе представить. Ваш прогноз – чем дело кончится?

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте

Вам также может понравиться