Чем Артем Сорока хуже всех остальных?

Не могли понять зрители намерений редакторов отправить Артема Сороку на Поляну, ведь он был единственным человеком, который хоть что-то делал на Острове любви ради интересных эфиров, а иначе бы публике показывали только то, как жители крохотного острова целый день купаются в бассейне и ошиваются вокруг кухни, ожидая очередного приема пищи. Как выяснилось, главного провокатора Сейшельских островов отправили в Москву только потому, что даже на Поляне не хватает «движухи». К тому же проблемы появились и у сценаристов, которые напридумывали массу ток-шоу в городских квартирах, однако интересных тем с каждым днем становится все меньше. Уже по десятому кругу обсудили эскортное прошлое Маргариты Овсянниковой , а продюсеры благодарят судьбу за то, что у этой блондинки такой необычный отец, способный одним только своим появлением волновать публику. Раз в неделю ведущие делают открытие о том, что Александре Шеве не нужна дочь, хотя это было ясно в тот самый момент, когда она появилась на шоу, ведь ни одна нормальная мать не бросит свое чадо ради позорной славы и нового любовника. И чтобы разнообразить бесконечные шоу с одними и теми же героями, решили вновь обратить взор на Артема Сороку, который якобы жестоко обращается с девушками. Уже сегодня вечером ведущие и участники будут рассуждать об излишней агрессивности Артема, который больше месяца назад ударил Шеву, к тому же организаторы отыскали ту самую девушку, которую парень якобы бросил в лесу.

Чем Артем Сорока хуже всех остальных?

Вряд ли публика узнает что-то новое об этом молодом человеке, так как все истории с его участием изучили вдоль и поперек, но у редакторов выбора нет, ведь ничего иного они пока предложить не могут. Но несмотря на всю заезженность сюжета, нечто любопытное все же случиться, ведь главным обвиняемым Артема будет не кто иной, как Александр Гобозов . Саша очень возмущен тем, что его коллега по шоу позволяет себе поднимать руку на женщину, даже если та повела себя не совсем правильно, поэтому он с присущей эмоциональностью отругал Сороку, переходя на откровенные оскорбления.

Конечно, Артем Сорока не имел права давать пощечину Александре Шеве, но Гобозову ли об этом говорить? Ведь тот и сам буквально две недели назад в пух и прах разругался с Ольгой Жариковой , за волосы оттащил ее в душ, несколько раз ударил и облил холодной водой, после чего та заболела бронхитом и угодила в больницу. И Саша бил всех своих женщин без исключения, даже беременной жене от него доставалось, что организаторы не стеснялись пускать в эфир, доводя зрителей до бешенства. Неужели у редакторов настолько все плохо с кадрами, что они даже на роль статиста не смогли отыскать парня, от которого обвинения в адрес Сороки не звучали бы настолько лицемерно и мерзко?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com