Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Армен Джигарханян продолжает конфликтовать с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В начале апреля в СМИ появилась информация о том, что экс-супруга мэтра вернула ему однушку в деревне Глухово. С подобным заявлением выступил друг Армена Борисовича Артур Согомонян. По его словам, пианистка испугалась обвинений по статье 137 Уголовного кодекса («Нарушение частной жизни»). Кроме того, Согомонян заподозрил Цымбалюк-Романовскую в подделке подписи. Сама Виталина по-прежнему отрицает любые обвинения, ставящие под сомнение ее репутацию. Чтобы поделиться своей версией резонансных событий, она стала героиней программы «Пусть говорят».

Экс-супруга Джигарханяна вернула ему квартиру

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

«У нас нет диалога с Арменом Борисовичем, поэтому я не могла подарить квартиру. У Ларисы Анатольевны (адвоката Цымбалюк-Романовской – Прим.) возникли вопросы по поводу этой сделки», – заявила Виталина.

Друг Джигарханяна Юрий Шерлинг рассказал, как мэтр относится к бывшей жене. По словам режиссера, тот не планирует мириться с Виталиной.

«Я много говорил с Арменом по этому поводу. К большому сожалению, он настроен крайне категорически. Он все время утверждает, что Виталина вела себя самым неблагообразным образом. Армен говорит, что она воровала у него деньги и всячески оболванивала. Всякое упоминание Виталины приводит его в неистовство. По словам Армена, он допустил огромную ошибку, доверившись своему чувству», – поделился Шерлинг.

Друг Армена Джигарханяна Юрий Шерлинг пытался помирить его с Виталиной, но режиссер отказывается общаться с бывшей женой

Друг Армена Джигарханяна Юрий Шерлинг пытался помирить его с Виталиной, но режиссер отказывается общаться с бывшей женой // Фото: кадр программы

Друг Армена Борисовича пытался помирить его с Виталиной. Однако даже по прошествии полугода с начала скандала актер не намерен прощать бывшую жену. «Я говорил: «Да брось, может быть, это ошибка». Он отвечал: «Ты должен понять, что это была моя любовь, но меня обманули», – рассказал Шерлинг. По словам приятеля мэтра, тот «идет дальше».

Бывшая жена Джигарханяна заявила, что все ее документы досконально проверили сотрудники правоохранительных органов. Пианистка подозревает, что квартира в Глухово досталась Джигарханяну незаконно.

«Ни одно обвинение Армена Борисовича не подтвердилось, – утверждает Виталина. – При этом однокомнатная квартира была переоформлена мошенническим способом. К сожалению, на данный момент Армен Борисович является заинтересованным лицом. Я была не против ему подарить, но у нас не было переговоров. Отчуждение произошло без моего ведома и согласия. Когда я состояла в браке, то всегда действовала в интересах нашей семьи».

Виталина Цымбалюк-Романовская назвала бывшего мужа заинтересованным лицом в получении квартиры

Виталина Цымбалюк-Романовская назвала бывшего мужа заинтересованным лицом в получении квартиры // Фото: кадр программы

Кроме того, Виталина заверила присутствовавших в студии, что не занималась незаконным переоформлением однушки на себя. Ранее этот объект недвижимости находился в собственности Артура Согомоняна. Бизнесмен утверждает, что пианистка подделала его подпись. Цымбалюк-Романовская отрицает правдивость подобной информации. По словам Виталины, Джигарханян позвонил к Согомоняну с просьбой.

«Он сказал: «Артур, пожалуйста, переоформи эту квартиру на Виталину». Я никогда не подделывала документы, я полагаю, что это его подпись. Тогда Артур передал документы через своего юриста или водителя. Эта сделка была полностью проведена фирмой-застройщиком», – утверждает бывшая жена знаменитого режиссера.

Виталина отрицает информацию о том, что занималась подделкой подписи друга Армена Борисовича

Виталина отрицает информацию о том, что занималась подделкой подписи друга Армена Борисовича // Фото: кадр программы

Адвокат Виталины Лариса Широкова тоже присоединилась к обсуждению скандальной истории. По словам юриста Цымбалюк-Романовской, они возмущены распространением в прессе информации частного характера.

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

«Де-факто и де-юре квартира вернулась во владение Армена Борисовича. Заслуживает внимания другое – способ возвращения этой квартиры. Виталина Викторовна не дарила ее. Более того, информация о недвижимости Армена Борисовича довольно странным образом закрыта от общественности. Конечно, это незаконно, мы будем оспаривать», – сказала Широкова.

Юрист отметила, что вот уже несколько месяцев пианистка не может свободно перемещаться из-за возбужденного в отношении нее уголовного дела. Обидчики Виталины, заявила ее представитель, должны понести наказание. Сама Цымбалюк-Романовская добавила, что когда-то Джигарханян требовал посадить в тюрьму и Татьяну Власову. «У него были хорошие адвокаты и я. Мы ему объяснили, что по закону этого сделать нельзя», – вспоминает она.

«Предмет нашей встречи – все те же уголовные дела. Теперь, к моему адвокатскому удовлетворению, мы можем говорить о том, что нанесли ответный удар. Мы не теряли времени даром. На следующей неделе, возможно, уже к концу этой, по нашим заявлениям будут начаты проверки. Лица, которые раздавали громкие интервью с фактами, не соответствующими действительности, и оклеветали моего доверителя, наконец-то будут призваны к уголовной ответственности, чему я безусловно рада. Более того, вы не увидите слез и истерик, это не наш способ. Все слезы, которые проливались с декабря, были пролиты за закрытой дверью», – поделилась, в свою очередь, представитель Цымбалюк-Романовской.

Адвокат Лариса Широкова и Виталина Цымбалюк-Романовская

Адвокат Лариса Широкова и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр программы

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться