Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Брат Алексея Воробьева боится, что у артиста случится второй инсульт
Брат Алексея Воробьева боится, что у артиста случится второй инсульт
Сергей Воробьев

Сергей Воробьев // Фото: соцсети

Несколько дней назад в эфире «Звезды сошлись» принимал участие брат Алексея Воробьева Сергей. По словам мужчины, в последнее время он почти не общается с родственниками. Однако он следит за успехами младшего брата.

В родной Туле у Воробьева-старшего есть своя кавер-группа Jazzophrenia, которая играет в любом стиле: джаз, фанк, рок, поп. Сначала Алексей помогал близким, высылал Сергею деньги на обучение в вузе, однако постепенно начал отдаляться от семьи. Много лет назад после свадьбы молодой человек получил от родителей однокомнатную квартиру в Туле. Однако теперь мама Сергея и Алексея утверждает, что старший сын буквально силой забрал жилье.

«Мама говорила на программе, что моя теща все решает в моей семье. Но я хочу сказать, что это не так. Теща очень помогла нам с женой, когда мы в городе остались одни с маленьким ребенком. Переехала в Тулу, оставив трех своих других детей, внуков. Она помогала нам даже финансово. Видимо, мама живет в каком-то своем мире, я бы детей ей точно не доверил. Но плюс этой программы в том, что я возобновил общение со своей сестрой Галей. После съемок мы с ней долго сидели в гостинице, общались. И вот сегодня я ее жду в гости», - рассказал Сергей.

Сергей Воробьев на программе «Звезды сошлись»

Сергей Воробьев на программе «Звезды сошлись» // Фото: соцсети

Воробьев-старший весьма взволнован, что его брат так много работает. Некоторое время назад они даже записывали совместный трек, однако потом прекратили сотрудничать. По словам родственника артиста, Алексей также был недоволен тем, как Сергей общался с их мамой в эфире передачи. Родственник добавил, что переживает за здоровье актера, режиссера и музыканта.

«Я считаю, что у него сейчас творческий кризис, он распыляется, может себя загнать. Ведь у Леши уже был один инсульт, если случится второй, будет совсем плохо. Поэтому нужно просто сделать выбор и бить в одну точку. Если он хочет писать песни, петь и снимать для себя клипы, то надо этим и заниматься, не продюсируя другую группу, не снимая клипы для других артистов. Ведь все невозможно делать. Может быть, он этим всем отвлекает себя, чтобы не думать том, что ему в жизни не хватает – семьи, детей», - отметил Воробьев-старший.

Как сообщает издание Sobesednik.ru, Сергей пытался наладить общение с Алексеем, но у него ничего не вышло. 

Новости онлайн-проекта StarHit.ru