Больной раком Александр Беляев возвращается на НТВ

Ведущего поддерживают друзья и родные

Ведущего поддерживают друзья и родные // Фото: Persona Stars

На днях 69-летний телеведущий Александр Беляев получил предложение вернуться на родной канал НТВ. «Продюсеры пригласили вновь попробовать свои силы, – говорит «СтарХиту» Александр Вадимович. – Я идею поддержал, сам уже соскучился по съемкам. Сейчас команда посмотрит, достаточно ли хорошо буду смотреться в кадре, все-таки болезнь накладывает свой отпечаток».

Более шести лет Беляев борется с раком легких. Но откровенно рассказал о недуге лишь в сентябре 2017-го, когда состояние резко ухудшилось и пришлось сделать четыре курса химиотерапии.

Больной раком Александр Беляев возвращается на НТВ

«Все идет по плану, – продолжает телеведущий. – Сейчас готовлюсь к восстановительной операции. Движуха есть, выкарабкиваюсь наверх! Доктора Онкологического центра имени Блохина очень любезны со мной, постоянно следят за показателями здоровья. Но о полном излечении, к сожалению, говорить пока рано».

На протяжении двадцати лет Александр Вадимович ведет прогноз погоды

На протяжении двадцати лет Александр Вадимович ведет прогноз погоды // Фото: кадр видео

Во время лечения телеведущий старался проводить как можно больше за пределами Москвы. Он считает, что природа способствует его скорейшему выздоровлению. 

«За городом другой воздух, – говорил Александр Вадимович. – Родные переживают за меня, ходят в церковь. Рад, что вняли моим уговорам и решили проверить состояние здоровья. У сына Ильи признаков рака не обнаружено. Жду теперь результатов анализов брата!»

Беляев готовится вернуться на телевидение

Беляев готовится вернуться на телевидение // Фото: личный архив

Беляев также сбросил 10 килограммов во время лечения. Звезда телевидения надеется, что сможет одолеть болезнь. «Наука идет вперед: если двадцать лет назад рак был приговором, то сегодня из любой ситуации можно найти выход. Во-первых, когда человеку ставят диагноз «рак», он, разумеется, задумывается о помощи специалистов в Израиле, Германии или Австрии. Но, во-вторых, это стоит больших денег. А почему я говорю «во-вторых»? Потому что есть Институт Герцена и Центр на Каширке – наши врачи в данной области вполне могут посоревноваться с западными. Искать же бабок, знахарей всех мастей – попросту терять время», - делился Беляев.

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

Вам также могут понравиться