Блюменкранц намерен установить рекорд проживания на проекте

Семейство Блюменкранцев неоднократно сравнивали с семейством Пынзарей, мол, стараются быть такими же примерными. Насчет примерности бабка надвое сказала, а вот сидеть на проекте, как Пынзари, и даже больше них Валера точно намерен. Об этом глава семейства уже сказал в одном из эфиров, озвучив примерные сроки проживания на проекте - лет восемь-девять, а то и больше.

До сих пор рекорд долгожительства на телестройке принадлежал семейству Пынзарей. Однако в планах Валерия Блюменкранца не только догнать, но и перегнать лидеров. Он почему-то считает, что их семье там спокойно можно жить ближайшие лет восемь.

Блюменкранц намерен установить рекорд проживания на проекте

Зрители, заслышав о планах лентяя Блюменкранца, тут же забили тревогу и начали советовать Тате уже сейчас подумать о жизни за периметром и начать откладывать деньги, а лучше всего заняться поисками нового супруга, потому как с этим каши не сваришь.

Instagram

Валерию тут же припомнили, что он лентяй, всегда ищет легкие пути и старается пристроиться в этой жизни так, чтобы деньги были, а работать было не нужно. Зрители уверены, что стоит паре оказаться за периметром, как Валера тут же бросит Тату или будет сидеть на ее шее.

Блюменкранц намерен установить рекорд проживания на проекте

«Такой лентяра, чтоб не работать, готов и 20 лет просидеть на проекте, и тещу за волосы таскать, и Татку дубасить», «Чего бы и не сидеть? Дал теще две оплеухи, и звезда. Зарплата капает...», «Ну а дальше что? Как он без проекта жить планирует?», - заволновались зрители.

Instagram

Защитники Блюменкранца напомнили, что Пынзари тоже сидели на проекте не один год, но это не помешало им устроиться за периметром, и Сергей неплохо справляется со своими мужскими обязанностями, так что Валерий тоже может не напрягаться, пока это не нужно. А \потом все наверстает.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год