Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой
Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян// Фото: социальные сети

Вот уже который день вся страна следит за конфликтом, который разгорелся между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Звезда кино и театра обвинил избранницу в мошенничестве, а затем подал на развод. Брак Армена Борисовича и Виталины был расторгнут в конце ноября.

В выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» от 5 декабря показали домашнее видео Джигарханяна, в котором тот пьет алкоголь, нецензурно выражается и оскорбляет Цымбалюк-Романовскую. Ролик был записан еще до того, как они развелись. Судя по всему, между супругами произошел конфликт. Тем не менее Армен Борисович не повышает голос на жену, хотя видно, что он категорически не согласен с Виталиной.

«Я потом пойду к министру, секретарю и будем там просить… Нет, ты дешевка, более того, страшная дешевка. Наливай. Пришла тут. Это очень удобная позиция, жалко, что ты не понимаешь. Я думал, что у тебя работает голова, а оказывается – нет. Все это рассчитано на дебилизм», – говорит Джигарханян.

Виталина Цымбалюк-Романовская смотрит домашнее видео Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская смотрит домашнее видео Джигарханяна// Фото: Кадр программы

Ведущий Андрей Малахов попросил Виталину Цымбалюк-Романовскую высказаться по поводу скандального видео. Экс-супруга известного артиста отметила, что ей очень тяжело комментировать ролик. «Не знаю, может быть, он просто обзывается. Все его заявления о том, что я воровка, это какой-то бред и не про меня. Я ни разу не сделала ему ничего плохого», – утверждает Виталина.

Андрей Малахов предположил, что на видео Армен Борисович обсуждал с женой, как отработать субсидии, полученные его театром от государства. В свою очередь, Цымбалюк-Романовская сказала, что не хочет возвращаться к этой теме. Ведущий спросил у Виталины, поднимал ли Армен Борисович на нее когда-нибудь руку. 

«Вы знаете, у него были какие-то такие настроения, – уклончиво ответила экс-жена знаменитого артиста. – То, что происходит дома, должно там оставаться. Я не считаю, что это должно обсуждаться. Так получилось, что Армен Борисович начал делать публичные заявления».

Эксперты передачи спросили у Виталины, знал ли муж, что она снимает его на камеру, а также каким образом ролик оказался в публичном доступе. «Он всегда был в курсе, – объяснила бывшая супруга народного артиста СССР. – Я не предоставляла это видео в студию. Произошла утечка информации. Да, я согласна с вами, что это некрасиво, но вся ситуация такая». 

Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает, что она распространила домашнее видео Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает, что она распространила домашнее видео Джигарханяна// Фото: Кадр программы

Новости онлайн-проекта StarHit.ru