Антон Гусев хвастает велосипедом, который ему купила бывшая жена

Почти 2 года Антон Гусев не живет с Евгенией Феофилактовой , отказавшись от матери своего ребенка ради эффектной Виктории Романец . И выбрал он Вику только потому, что она оказалась более искусной «волшебницей», а также с деньгами и достатком, в которых она якобы купалась благодаря своему отцу-миллионеру. При первой же ссоре Романец призналась, что ей удалось заманить Гусева в свои сети тем самым огромным домом, который на тот момент она снимала в Подмосковье, шикарной машиной и поездками в экзотические страны. Поэтому мужчина собрал все свои нехитрые пожитки и переехал жить к Вике, надеясь на легкие и необременительные отношения.

Но Виктории нужны было замужество, ведь ей хотелось утереть нос Черкасову и хейтерам, которые обрушились на нее с критикой за разбитую семью. Долго она уговаривала Антона сделать ей предложение, угрожала, шантажировала, выгоняла и заставляла жить практически на улице, после чего мужчина сдался и окончательно заработал себе славу альфонса.

Антон Гусев хвастает велосипедом, который ему купила бывшая жена

Романец свое обещание сдержала, ведь мужа своего она кормит, обеспечивает крышей над головой, иногда вывозит на отдых, даже платит кредиты за его «бесплатные мерседесы», но категорически отказывается вкладывать деньги во внешность супруга. Очень боится Вика, что уведут у нее мужа, тем более за изменами она его уже ловила. Поэтому за 2 года жизни с этой барышней когда-то привлекательный и холеный Гусев превратился в небритого бродягу с потухшим взглядом. А недавно бывший участник похвастал прогулкой на велосипеде, однако пользователи сразу узнали тот самый «велик», который когда-то ему покупала Феофилактова. И это не считая шорт, футболок, пуховиков и кроссовок, которые мужчина носит со времен первого брака. И снова Гусева высмеяли за то, что новая «хозяйка» держит его в черном теле и не балует обновками.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com

Загрузка...
Вам также может понравиться