Андрею Денисову опять не повезло с девушкой?

Никому на Острове любви ещё так не «везло» как Андрею Денисову, по прозвищу Штрих. Я уже как-то писал, что после Марии Кохно, для которой Андрей был как верный Хатико, ждущий свою хозяйку с ночных гулянок, в личной жизни парня началась чёрная полоса. То ему попалась Ольга Жарикова, скачущая конём по отелю без камер, то «бесноватая» Карина Пронина, то Саша Шева, ни разу не врущая и не гулящая. Даже на поляне Андрея угораздило связаться с Иваной Диловой, которая его отфутболила в страну напрасных надежд.

И опять улетел Андрюша на злополучный Остров, где много женщин, а той самой не нашлось. За что наказан Андрей Денисов? Кто «продырявил» его карму? Почему из всех девушек, живущих на Сейшелах, ему сценаристы подсунули Настю Кочервей, которая по её собственному признанию «несёт ересть»? И теперь Денисов, который сам недавно научился правильно выражать свои мысли в разговоре, должен обучать Настю азам риторики и ораторского искусства. Трудная ему выпала задача, только и мечтает Денисов по ночам вернуться на поляну к своему другу Иосифу Оганесяну.

Андрею Денисову опять не повезло с девушкой?

Настя Кочервей абсолютно «деревянная», и об этом Андрей Денисов боится говорить вслух. Он не может её напрямую назвать «тупой», потому что девушка постоянно льстит и говорит в его сторону такие громкие слова как: мудрый, сильный, гордый, настоящий мужчина. Да и Юлия Ефременкова утверждает, что косноязычие Насти — это следствие её несчастливого детства, моря комплексов и недостатка образования. Разве проблема Кочервей — это желание танцевать на столе, или в неумении самовыражаться? Ольга Бузова до сих пор трёх слов связать не может без суфлёра, и как-то живёт. Вот и Настя нашла своего героя в лице Штриха. Может, изменится Кочервей? Или Денисову опять не повезло с девушкой?
[Автор: Макс Полянский]
Источник: slyxi.com