Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина считаются одной из самых стабильных звездных пар в стране. Они вместе уже больше десяти лет, воспитывают двух дочерей и не устают подчеркивать, насколько они счастливы.

В одном из недавних интервью Ягудин признался, что до встречи с Тотьмяниной все его романы были крайне неудачными и драматичными. Однако именно она смогла обеспечить ему домашний уют и покой. Именно поэтому сейчас 38-летний фигурист чувствует себя абсолютно счастливым, а единственное, о чем может мечтать — еще один ребенок.

«У меня радость внутри растет, когда вижу дочек, Таню, наших собак. Этот комфорт, уют, созданный женой, ни с чем не сравнить. Я неверующий человек, поэтому не могу сказать, что наша семья — дар божий. Мы все сделали сами. Я тоже стараюсь, чтобы жена кайфовала. Подойду, лишний раз поцелую, обниму. Потому что знаю — Тане это нужно. Впрочем, есть один подарок, о котором мечтаю. Хотел бы третьего ребенка. Только пусть это будет девочка», — рассказал спортсмен.

Супруги стараются проводить с детьми все свободное время

Супруги стараются проводить с детьми все свободное время // Фото: Instagram

По словам Ягудина, он никогда не мечтал о сыновьях. Более того, когда Татьяна сообщила мужу о второй беременности, он сразу же сказал, что хочет девочку. Младшая наследница звездной пары Мишель появилась на свет на два месяца раньше срока.

Сейчас Тотьмянина с ужасом вспоминает то время. Она боялась, что дочь не сможет выкарабкаться, да и врачи делали пессимистичные прогнозы.

«Родовую деятельность пытались остановить двое суток, но так и не смогли. Мишель родилась раньше срока. А потом были три недели ада. Первые шесть дней дочка не дышала — жила на аппарате искусственной вентиляции легких. Пневмония, антибиотики, вся в проводах и трубках. Я Леше не рассказывала о серьезности ситуации, он узнал об этом намного позднее», — поделилась эмоциями Татьяна.

Поклонники не устают восхищаться семейной идиллией, царящей в доме фигуристов

Поклонники не устают восхищаться семейной идиллией, царящей в доме фигуристов // Фото: Instagram

Для многих поклонников Ягудин и Тотьмянина являются настоящим олицетворением идеальной пары. Однако сами супруги подтверждают, что раньше их отношения были крайне не стабильными. Они неоднократно мирились и расставались, а однажды Алексей даже завел роман на стороне. «В какой-то момент приняла «наглое» решение: этот человек мой. И наверное, счастье, что узнала о его романе из журнала. А поскольку сама не видела, сказала себе, что все неправда. Сработал защитный барьер. Когда Леша вернулся, отношения мы не выясняли и про его роман не говорили. Было и прошло, как простуда», — рассказала спортсменка.

Тогда, в середине 2000-х все говорили о романе Ягудина и певицы Александры Савельевой, который продлился несколько месяцев. Сам фигурист неоднократно жалел о том, что ушел от Татьяны, но в те времена он слишком боялся ответственности. В результате, Ягудину и Тотьмяниной удалось забыть про все обиды, а вскоре в их семье появилась первая дочь.

Общаясь с «Караваном историй», супружеская пара призналась, что пытается воспитать в детях уважительное отношение к окружающим вне зависимости от их дохода и профессии. Алексей и Татьяна уверены, что им удастся преодолеть любые препятствия и встретить старость вместе.

Источник: slyxi.com

Загрузка...
Вам также может понравиться