Алексей Чайчиц обличал участников, а в итоге обличил себя

15 апреля 2018 г.

На днях Алексей Чайчиц устроил беседу с подписчиками и ответил на вопросы. Причем постарался сделать это так, чтобы народу было максимально интересно. "Хайпануть" решил, говоря языком проекта. И хайпанул! Во всяком случае, в сообществах Дома 2 уже второй день обсуждают информацию, которую парень выдал.

Вообще, по правде говоря, ничего особенно нового красавчик не сказал. По словам Леши, Илья Яббаров никакой не мачо, и все девушки были с ним по приказу начальства. Рапунцели не играют. Они и в жизни слегка не в себе. Донцова – меркантильная стерва, которая постоянно играет на камеру. Африкантова такая же хитрая, расчетливая и продуманная, но хуже, поскольку хладнокровна и предать может в любой момент. И почти все участницы проекта – девушки легкого поведения. Просто одни, как Овсянникова, продают себя дорого, а другие отдаются первому встречному даром, как Шева .

Словом, Леша остался крайне недоволен бывшими коллегами. А все потому что сам он, по всей видимости, из другого теста.

Не берусь судить о моральной чистоте Леши в прошлом. О том, например, продавался ли сам он когда-то, или отдавал себя так… за любовь, меркантилен ли был, или чист и бескорыстен, и играл ли он с Лизой Триандафилиди на проекте, или любил по-настоящему. Этого я не знаю… Но точно знаю, что повел себя парень, мягко говоря, нехорошо.

image

Знаете, несколько месяцев назад я брала интервью у бывшего участника Андрея Сухина . Так вот! Ему тогда предлагали накрутить подписчиков, рассказав чего-нибудь "пожаренее". Да и я пробовала задать парню пару острых вопросов из Сети (например, правда ли, что тройку участников выгнали с Острова любви по-тихому из-за наркотиков). Но он решил не "хайповать" и ответил просто: "В  этом замешаны другие люди, и я не хочу им навредить!" Все! Да, подписчиков он не накрутил, но человеком остался.

Алеша Чайчиц другой. Да, рассуждает он вроде бы правильно и красиво! И о вещах говорит понятных и общечеловеческих. Но его поступки создают некий диссонанс. Например, он заявляет, что никогда не смог бы быть с такой, как Марго Овсянникова , зная, что она делала с мужчинами. А сам при этом встречался с Лизой Триаднафилиди. И хотя лично я не жалую Марго, но очень благосклонна к Лизе, спросить все же хочется: как такое может быть? Судя по тому, что в первые дни вытворяла на проекте Лиза, сама она не слишком далеко ушла от Марго. Да, она не продажная! Но для "чистюли" Леши (таким он себя рисует!) и этого должно было быть достаточно, не так ли?!

Что касается Африкантовой, то тут ситуация куда проще. Леша продемонстрировал, что завидует Марине. Да-да! Завидует! Они ведь кормятся из одной… соски! Оба зарабатывают, продавая красиво поставленные позы, лучезарно-светлые улыбки и все такие сексуально-притягательные и доверительно-естественные жесты. Словом, душки, паиньки, модельки! Внешне Леша – это Марина, только в мужском обличии. Однако Марину держат на проекте, несмотря на тридцатник в паспорте, а 25-тилетнего Леши уже нет в периметре. И ему приходится начинать своей, пардон, развивать чей-то бизнес по схеме сетевого маркетинга. И обличать бывших коллег тоже приходится: чего не сделаешь, чтобы соцсети процветали?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться